В Сирии погиб десятый российский солдат

04:16 2016-06-17 52 михаил михаил широкопояс погиб российский Сирия

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 17 июня. В Сирии погиб российский контрактник — 35-летний артиллерист Михаил Широкопояс, сообщает ГТРК «Амур» со ссылкой на родственников погибшего.
Это контрактник Вадим Костенко, пилот сбитого Су-24 Олег Пешков, морской пехотинец Александр Позынич (погиб во время спасения экипажа Су-24), военный советник Иван Черемисин, Федор Журавлев, спецназовец Александр Прохоренко, Антон Ерыгин и экипаж потерпевшего крушение в апреле вертолета Андрей Окладников и Виктор Панков.Как сообщалось, о смерти Антона Ерыгина стало известно в мае 2016 года.

Минобороны России подтвердило гибель в Сирии российского военнослужащего. 7 июня в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко в Москве умер от ран, полученных при обстреле автомобильной колонны российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, военнослужащий по контракту младший сержант Михаил Широкопояс.

Михаил Широкопояс, младший сержант российской армии, получивший ранение в Сирии, погиб.
По словам родственников погибшего 35-летнего сержанта, он служил по контракту в 35-й общевойсковой армии в качестве артиллериста. Младший сержант Михаил Широкопояс, погибший в Сирии, посмертно представлен к ордену Мужества. Сообщается, что он погиб при обстреле автомобильной колонны российского Центра по примирению враждующих сторон в сирийском Алеппо, пишет ТК «Звезда» со ссылкой на Минобороны России. В поселке Серышево Амурской области РФ похоронили военнослужащего Михаила Широкопояса, который, по словам его родных, погиб в Сирии, сообщает ГТРК «Амур». Младший сержант Михаил Широкопояс служил по контракту в 35-й армии, в артиллерийских войсках. В Сирии погиб российский контрактник – 35-летний артиллерист Михаил Широкопояс, сообщает ГТРК «Амур» со ссылкой на родственников погибшего.
Это контрактник Вадим Костенко, пилот сбитого Су-24 Олег Пешков, морской пехотинец Александр Позынич (погиб во время спасения экипажа Су-24), военный советник Иван Черемисин, Федор Журавлев, спецназовец Александр Прохоренко, Антон Ерыгин и экипаж потерпевшего крушение в апреле вертолета Андрей Окладников и Виктор Панков.

Богдан Артёменко

Оккупанты несут потери: в Сирии погиб десятый военный российской армии

Как сообщает Dialog.ua о Оккупанты несут потери: в Сирии погиб десятый военный российской армии : Михаил Широкопояс, младший сержант российской армии, получивший ранение в Сирии, погиб.

В Сирии погиб десятый российский военный, «груз 200» доставили в РФ - СМИ

По сообщению УНИАН о следующем В Сирии погиб десятый российский военный, «груз 200» доставили в РФ - СМИ : Контрактник отправился в боевую командировку в апреле, а через месяц получил смертельное ранение, передает ТРК "Амур".

В Сирии погиб российский контрактник

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу В Сирии погиб российский контрактник : В Сирии погиб российский контрактник – 35-летний артиллерист Михаил Широкопояс, сообщает ГТРК "Амур" со ссылкой на родственников погибшего.

В РФ подтвердили смерть десятого российского военного в Сирии

Как сообщает LB.ua про В РФ подтвердили смерть десятого российского военного в Сирии : В России подтвердили смерть военнослужащего, который получил ранения в Сирии, передает Интерфаксу.