Сотрудники СБУ задержали налоговика на крупной взятке

02:15 2016-06-17 71 взяток восточной объединенной Восточный государственный деятельность

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 16 июня. Задержание налоговика — совместная операция Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности Украины, сообщает 16 июня пресс-служба ведомства.
За это высокопоставленный чиновник, как утверждают в СБУ, обещал не препятствовать хозяйственной деятельности бизнесмена.

Начальник Восточной объединенной государственной налоговой инспекции Харькова задержан на крупной взятке. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, налоговик требовал 150 тыс. грн у представителя коммерческого предприятия «за непрепятствование в его хозяйственной деятельности».

Глава Восточной объединённой государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины попался на взятке в размере 150 тысяч гривень.
Детали Чиновник требовал у бизнесмена вышеназванную сумму денег для не препятствование его хозяйственной деятельности. В Харькове в результате проведенной операции ГПУ в сотрудничестве с ГУ «К» СБУ был пойман во время получения взятки начальник Восточной объединенной ГНИ ГУ ДФС Харьковщины.
Как говорится в сообщении, взяточник требовал у резидента одной из коммерческих фирм сто пятьдесят тыс грн за то, что не будет мешать предприятию вести хозяйственную деятельность. Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно с коллегами из СБУ разоблачили в вымогательстве начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ГФС в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Мария Кравченко

В Харькове во время получения взятки поймали местного руководителя-налоговика

Как пишет Пресса Украины про В Харькове во время получения взятки поймали местного руководителя-налоговика : В Харькове в результате проведенной операции ГПУ в сотрудничестве с ГУ «К» СБУ был пойман во время получения взятки начальник Восточной объединенной ГНИ ГУ ДФС Харьковщины.

СБУ: высокопоставленный чиновник ГФС попался на взятке в 150 тыс грн

Стало извество от Бизнес на тему СБУ: высокопоставленный чиновник ГФС попался на взятке в 150 тыс грн : Глава Восточной объединённой государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины попался на взятке в размере 150 тысяч гривень.

На Харьковщине задержали начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции

Как сообщает #Буквы о следующем На Харьковщине задержали начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции : Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно с коллегами из СБУ разоблачили в вымогательстве начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ГФС в Харьковской области.

На взятке в 150 тыс. грн попался чиновник-налоговик из Харькова

Издательство Ракурс о следующем На взятке в 150 тыс. грн попался чиновник-налоговик из Харькова : Сотрудники Генеральной прокуратуры совместно с оперативниками Службы безопасности задержали на взятке харьковского чиновника — руководителя одного из управлений Государственной фискальной службы Как сообщила пресс-служба СБУ, на взятке «погорел» начальник Восточной объединенной государственной налоговой инспекции главного управления Государственной фискальной службы в Харьковской области.