На Харьковщине высокопоставленный налоговик «погорел» на взятке

20:16 2016-06-16 54 взяток восточной объединенной Восточный государственный задержать

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Луганск, 16 июня. Сотрудники департамента расследования особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины и управления «К» СБУ задержали за вымогательство взятки начальника Восточной объединенной налоговой инспекции Главного управления государственной фискальной службы в Харьковской области.
«Злоумышленника задержали во время получения основной части средств в сумме 124 тыс. грн, он подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины», — информирует пресс-служба.

Начальник Восточной объединенной государственной налоговой инспекции Харькова задержан на крупной взятке. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, налоговик требовал 150 тыс. грн у представителя коммерческого предприятия «за непрепятствование в его хозяйственной деятельности».

Сотрудники ГПУ совместно с силовиками провели спецоперацию, во время которой на взятке задержали начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции ГУ Государственной фискальной службы в Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. Силовики задержали на взятке начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции ГУ Госфискальной службы в Харьковской области.
По данным ведомства, чиновник требовал 150 тысяч гривен у представителя коммерческого предприятия в обмен на непрепятствование его хозяйственной деятельности. По данным пресс-службы Генпрокуратуры, мужчина требовал 150 тысяч гривен у представителя коммерческого предприятия за то, что он не будет препятствовать его хозяйственной деятельности. «Злоумышленник задержан при получении основной части средств в сумме 124 тысяч гривен, по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки в особо крупном размере)», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Анатолий Курченко

СБУ: высокопоставленный чиновник ГФС попался на взятке в 150 тыс грн

Напоминаем, что Бизнес о следующем СБУ: высокопоставленный чиновник ГФС попался на взятке в 150 тыс грн : Глава Восточной объединённой государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины попался на взятке в размере 150 тысяч гривень.

На Харьковщине задержали начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции

Как сообщает #Буквы по вопросу На Харьковщине задержали начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции : Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно с коллегами из СБУ разоблачили в вымогательстве начальника Восточной объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ГФС в Харьковской области.

На взятке в 150 тыс. грн попался чиновник-налоговик из Харькова

Источник Ракурс о На взятке в 150 тыс. грн попался чиновник-налоговик из Харькова : Сотрудники Генеральной прокуратуры совместно с оперативниками Службы безопасности задержали на взятке харьковского чиновника — руководителя одного из управлений Государственной фискальной службы Как сообщила пресс-служба СБУ, на взятке «погорел» начальник Восточной объединенной государственной налоговой инспекции главного управления Государственной фискальной службы в Харьковской области.