Прокуратура проводит обыски в Ирпенском горсовете

20:16 2016-06-16 25 городским советом городской ирпенский обыск прокуратура

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 16 июня. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, обыск проводится в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины. «При осуществлении досудебного расследования указанного уголовного производства установлено, что работники Госгеокадастра в г. Ирпене и служащие регистрационной службы Киево-Святошинского районного управления юстиции вместе со служащими Ирпенского городского совета, злоупотребляя своим служебным положением, оформили право собственности на земельный участок площадью 15 га в г. Ирпень.

Представители прокуратуры Киевской области проводят обыск в помещении Ирпенского городского совета в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч.1 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, во время досудебного расследования указанного уголовного производства установлено, что сотрудники Госгеокадастра в г.Ирпень , чиновники регистрационной службы Киево-Святошинского районного управления юстиции совместно с чиновниками Ирпенского горсовета, злоупотребив служебным положением, оформили право собственности на земельный участок площадью 15 га в Ирпене за Ирпенским городским советом.

Сотрудники прокуратуры в четверг, 16 июня, проводят обыск в здании Ирпенского городского совета в рамках уголовного производства о злоупотреблении служебным положением, в результате которого из госсобственности вывели земельный участок, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области. Прокуратура установила, что сотрудники Госгеокадастра в Ирпене, чиновники из регистрационной службы в Киево-Святошинского районного управления юстиции и служащие Ирпенского горсовета незаконно оформили право собственности на земельный участок площадью 15 га за Ирпенским горсоветом. Прокуратура Киевской области проводит обыск в помещении городского совета Ирпеня.
Как сообщается, работники Госгеокадастра в Ирпене и служащие регистрационной службы Киево-Святошинского районного управления юстиции вместе со служащими Ирпенского горсовета оформили право собственности на земельный участок площадью 15 га в Ирпене за Ирпенским городским советом. «Установлено, что работники Госгеокадастра в г. Ирпене и служащие регистрационной службы Киево-Святошинского районного управления юстиции вместе со служащими Ирпенского городского совета, злоупотребляя своим служебным положением, оформили право собственности на земельный участок площадью 15 га в г. Ирпень за Ирпенским городским советом», — отметили в прокуратуре. Отмечается, что по предварительным оценкам стоимость земельного участка составляет десятки миллионов гривень. Прокуратура Киевской области проводит обыск в Ирпенском горсовете.
Обыск проводится в рамках расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 364 Уголовного кодекса — злоупотребление властью или служебным положением.

Ярослав Бутенко

В Ирпенском горсовете проводятся обыски

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В Ирпенском горсовете проводятся обыски : Сотрудники прокуратуры в четверг, 16 июня, проводят обыск в здании Ирпенского городского совета в рамках уголовного производства о злоупотреблении служебным положением, в результате которого из госсобственности вывели земельный участок, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В Ирпенском горсовете обыск

Стало извество от Replyua.net на тему В Ирпенском горсовете обыск : Как известно, против Ирпенских чиновников было открыто уголовное дело по ч.

Прокуратура проводит обыск в помещении городского совета Ирпеня

Как сообщает Ракурс про Прокуратура проводит обыск в помещении городского совета Ирпеня : Работники прокуратуры Киевской области проводят обыск в помещении Ирпенского городского совета в рамках расследования уголовного производства относительно злоупотребления властью или служебным положением Как сообщает пресс-служба прокуратуры, уголовное производство начато по ч.

В Ирпенском горсовете обыски – из-за земли на миллионы

Как пишет Укринформ о В Ирпенском горсовете обыски – из-за земли на миллионы : "Установлено, что работники Госгеокадастра в г.