На Харьковщине от удара молнии погиб 12-летний мальчик

14:16 2016-06-16 62 мальчик молния область погиб ребенок

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Одесса, 16 июня. Вчера в селе Варваровка, Волчанского района Харьковской области от удара молнии погиб 12-летний мальчик.
Мальчик накануне приехал в село к бабушке на каникулы.

Во дворе частного дома в Харьковской области, селе Варваровка, произошла трагедия. Как информирует replyua.net со ссылкой на правооохранительные органы, во двор, где играли дети, ударила молния, в результате чего двенадцатилетний подросток погиб, еще один мальчик такого же возраста получил серьезные ожоги и был госпитализирован.

Стали известны первые подробности гибели ребенка от удара молнии в Волчанском районе Харьковской области Как сообщалось, погибший ребенок 2004 года рождения.
В пресс-службе облуправления Нацполиции сообщили, что ЧП произошло, когда дети играли на улице. В селе Варваровка Волчанского района Харьковской области 15 июня днем от удара молнии погиб 12-летний мальчик. Второй ребенок, его ровесник, госпитализирован, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об этом со ссылкой на медиков сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.
Два мальчика 2004 года рождения катались на качелях, привязанных к дереву. Как рассказали в пресс-службе облуправления Нацполиции, ЧП произошло, когда дети играли на улице. Один мальчик погиб, а второй находится в реанимации.

Владислав Коваленко

Под Харьковом ребенок погиб от удара молнией

Напоминаем, что Вечерний Харьков о следующем Под Харьковом ребенок погиб от удара молнией : Как рассказали в пресс-службе облуправления Нацполиции, ЧП произошло, когда дети играли на улице.

У пораженного молнией мальчика на Харьковщине отказали ноги

По сообщению TCH.ua о У пораженного молнией мальчика на Харьковщине отказали ноги : Молния поразила двух детей на Харьковщине .

На Харьковщине молния убила ребенка, еще один – в больнице

Как пишет Укринформ по вопросу На Харьковщине молния убила ребенка, еще один – в больнице : Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Оксана Калмыкова.