Глава поселкового совета в Одесской области задержан на взятке

12:17 2016-06-16 190 задержать область одесский одесской области председатель

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Киев, 16 июня. Председатель Радостненского поселкового совета (Ивановский район Одесской области) Олег Пелин задержан при получении взятки. Как сообщает шеф одесской полиции Георгий Лорткипанидзе, операцию проводило следственное управление ГУНП совместно с СБУ и прокуратурой.

Следственным управлением ГУ Нацполиции в Одесской области совместно с СБУ и прокуратурой Одесской области был задержан глава Радостненского поселкового совета Ивановского района Олег Пелин за вымогательство и получение неправомерной выгоды в сумме 200000 грн. Об этом сообщил руководитель правоохранительного ведомства региона Георги Лорткипанидзе.

Сотрудники следственного управления главного управления Национальной полиции в Одесской области совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и прокуратуры Одесской области задержали председателя поссовета поселка Радостное Ивановского района Олега Пелина.
По его словам, председателя поссовета задержали за вымогательство и получение неправомерной выгоды в сумме 200 тысяч гривень. Сотрудники Службы безопасности, полиции и прокуратуры разоблачили во взяточничестве за оформление земли председателя одного из поселковых советов Одесской области.
Чиновник «оценил» в 200 тыс. гривен перевод в частную собственность двух земельных участков площадью 0,3 га. В Одесской обл. задержали главу Радисненского сельского совета, который требовал 200 тыс. грн взятки.
«Сотрудники следственного управления ГУНП в Одесской области совместно с СБУ и прокуратурой Одесской области задержали председателя Радисненского сельского совета Ивановского района за вымогательство и получение неправомерной выгоды в размере 200 тысяч гривен», – говорится в сообщении. Главу сельсовета в Ивановском районе Одесской области задержали на взятке в 90 тыс. гривен.
Взятка передавалась задержанному несколькими частями.

Мария Кравченко

Под Одессой на огромной взятке задержали поселкового голову

Издательство Сайт города Одессы про Под Одессой на огромной взятке задержали поселкового голову : Следственным управлением ГУ Нацполиции в Одесской области совместно с СБУ и прокуратурой Одесской области был задержан глава Радостненского поселкового совета Ивановского района Олег Пелин за вымогательство и получение неправомерной выгоды в сумме 200000 грн.

Председатель сельсовета в Одесской области «погорел» на взятке в 200 тыс. грн за землю

Издательство Ракурс про Председатель сельсовета в Одесской области «погорел» на взятке в 200 тыс. грн за землю : В Одесской области задержали председателя Радостненского сельсовета, который вымогал 200 тыс.

В Одесской обл. задержали главу сельсовета, который требовал 200 тыс. грн взятки

Напоминаем, что 112.ua про В Одесской обл. задержали главу сельсовета, который требовал 200 тыс. грн взятки : В Одесской обл.

К одесскому чиновнику из-за любви к деньгам нагрянули силовики

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу К одесскому чиновнику из-за любви к деньгам нагрянули силовики : Глава поссовета обложил данью застройщика.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-06-17 12:11:29

Честного и невиновного человека подставили!!!!!Позор тем людям которые могли в Олеге засомневаться!Этот человек порядочный и никогда бы не взял чужого,всегда поможет и выслушает!!!!Его подставили!Эти люди бессовестные!Гореть вам в АДУ!Олег всеми силами поднимал наш поселок!Он заслуживает уважения и свободы,да на таких людей молиться надо!!!!