У пострадавшего от удара молнии на Харьковщине мальчика отказали ноги

12:17 2016-06-16 58 мальчик молния область ребенок харьковский

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Запорожье, 16 июня. Вчера в селе Варваровка, Волчанского района Харьковской области молния попала в дерево, под которым были дети.
12-летний мальчик накануне приехал в село к бабушке на каникулы.

Во дворе частного дома в Харьковской области, селе Варваровка, произошла трагедия. Как информирует replyua.net со ссылкой на правооохранительные органы, во двор, где играли дети, ударила молния, в результате чего двенадцатилетний подросток погиб, еще один мальчик такого же возраста получил серьезные ожоги и был госпитализирован.

В Харьковской области молния ударила во двор, где играли дети.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Прикарпатье от удара молнии погиб ребенок, три человека травмированы В то же время в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области изданию подтвердили информацию о гибели ребенка в результате удара молнии и госпитализации второго, однако подробности не сообщили, пообещав это сделать завтра, 16 июня. Сегодня в селе Варваровка Волчанского района в 12-летних детей ударила молния.
Один мальчик погиб, а второй находится в реанимации. Мальчик 12 лет погиб в результате удара молнии в селе Варваровка Волочанского района Харьковской области. Второй ребенок, ровесник погибшего, госпитализирован, сообщает Интерфакс-Украина. Молния поразила двух детей на Харьковщине . Один мальчик погиб на месте, другого доставили в реанимацию, у него отказали ноги, говорится в сюжете ТСН.19:30 .

Алексей Вдовиченко

У пораженного молнией мальчика на Харьковщине отказали ноги

Издательство TCH.ua про У пораженного молнией мальчика на Харьковщине отказали ноги : Молния поразила двух детей на Харьковщине .

На Харьковщине молния убила ребенка, еще один – в больнице

Издательство Укринформ про На Харьковщине молния убила ребенка, еще один – в больнице : Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Оксана Калмыкова.

В Харьковской области от удара молнии погиб 12-летний мальчик, его ровесник госпитализирован

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про В Харьковской области от удара молнии погиб 12-летний мальчик, его ровесник госпитализирован : В селе Варваровка Волчанского района Харьковской области 15 июня днем от удара молнии погиб 12-летний мальчик.