Тело убитого молнией на Харьковщине мальчика нашла бабушка

20:16 2016-06-15 84 мальчик мальчиков погиб молния один погиб

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Луганск, 15 июня. Молния поразила двух детей на Харьковщине . Один мальчик погиб на месте, другого доставили в реанимацию, у него отказали ноги, говорится в сюжете ТСН.19:30 .

Сегодня в одном из сел Волчанского района в 12-летних детей ударила молния. Как рассказали в пресс-службе облуправления Нацполиции, ЧП произошло, когда дети играли на улице.

Сегодня в Волчанском районе Харьковской области произошла страшная трагедия – молния ударила в 12-летних детей. Как рассказали в отделе коммуникации облУНП, в результате ЧП один мальчик погиб, второй оказался в реанимации. В среду, 15 июня, в Волчанском районе Харьковской области молния ударила в группу 12-летних детей. По информации пресс-службы Областного управления полиции один из пострадавших мальчиков погиб, другой попал в реанимацию.

Богдан Артёменко

Боевики не освобождают из плена гражданского с ампутированными конечностями и выбитыми глазами

Напоминаем, что TCH.ua о следующем Боевики не освобождают из плена гражданского с ампутированными конечностями и выбитыми глазами : Террористы заявили, что представитель ООН Юрий Супрун "осужден за военные преступления", а историк Игорь Козловский является "шпионом".

В оккупированном Донбассе «осудили» сотрудника ООН - Геращенко

Как сообщает Новое Время (НВ) про В оккупированном Донбассе «осудили» сотрудника ООН - Геращенко : "В ответ услышали, что представитель ООН Ю.

Итоги переговоров в Минске: Геращенко рассказала о ключевых вопросах

Источник Новое Время (НВ) про Итоги переговоров в Минске: Геращенко рассказала о ключевых вопросах : Представитель Украины в гуманитарной подгруппе, первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко подвела итоги встречи участников гуманитарной подгруппы Контактной группы в Минске.

В «ДНР» осудили сотрудника ООН

Как пишет Телеканал новин 24 про В «ДНР» осудили сотрудника ООН : Сотрудника Организации Объединенных Наций Юрия Супруна "осуждено" боевиками "ДНР" за военные преступления.