Бойцы полка «Киев» ограбили суд, который они охраняли

12:17 2016-06-15 61 блищик Киев кража полиция соломенский

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Сумы, 15 июня. По факту кражи начато уголовное производство по ч.3 статьи 185 (Похищение) Уголовного кодекса, сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Киева Оксана Блищик в Facebook. По предварительной информации к похищению причастны трое бойцов полка «Киев», которые обеспечивали в здании пропускной режим.

Из кабинета председателя Соломенского райсуда Киева украли личные вещи и ноутбук. Предварительно установлено, что к краже причастны три бойца полка спецназначения «Киев», которые обеспечивали в здании пропускной режим.

По факту совершения кражи из помещения Соломенского суда начато уголовное производство Как сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь главного управления полиции в Киеве Оксана Блищик, предварительно установлено, что к похищению вещей причастны бойцы полка «Киев», которые обеспечивали в здании пропускной режим.
Полиция опросила трех человек, которых подозревают в совершении кражи. Из кабинета председателя Соломенского райсуда в Киеве украли личные вещи и ноутбук.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook начальника отдела коммуникации ГУ Нацполиции в столице Оксаны Блищик.По ее информации, на месте полиция опросила трех лиц, подозреваемых в совершении кражи.
Они доставлены в управление полиции, где с ними работают следователи и оперативники.Ранее сообщалось, что в Киеве обокрали квартиру певца Макса Барских, арендованную ним на Андреевском спуске. По ее словам, в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о краже из кабинета председателя суда, откуда пропали личные вещи и ноутбук. «По указанному адресу — на улицу Максима Кривоноса — немедленно прибыл наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции, работники управления внутренней безопасности, инспекции по личному составу и прокуратуры района», — отметила Блищик. Полиция задержала трех бойцов полка Национальной полиции «Киев» по подозрению в краже личных вещей и ноутбука из кабинета главы Соломенского райсуда Киева.
14 июня в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о краже из кабинета председателя суда.

Анатолий Курченко

Бойцы полка «Киев» украли ноутбук у главы Соломенского суда – полиция

Стало извество от TCH.ua про Бойцы полка «Киев» украли ноутбук у главы Соломенского суда – полиция : Бойцы полка "Киев" подозреваются в краже ноутбука и личных вещей из кабинета председателя Соломенского районного суда Киева.

Пьяная кража в Киеве: судью оставили без ноутбука и личных вещей

Специальный корреспондент ONLINE.ua про Пьяная кража в Киеве: судью оставили без ноутбука и личных вещей : Из кабинета председателя Соломенского райсуда в Киеве украли личные вещи и ноутбук.

Бойцы полка «Киев» подозреваются в краже ноутбука судьи Соломенского суда

Издательство Ракурс о следующем Бойцы полка «Киев» подозреваются в краже ноутбука судьи Соломенского суда : По факту совершения кражи из помещения Соломенского суда начато уголовное производство Как сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь главного управления полиции в Киеве Оксана Блищик, предварительно установлено, что к похищению вещей причастны бойцы полка «Киев», которые обеспечивали в здании пропускной режим.

Бойцы полка «Киев» задержаны за подозрением в воровстве личных вещей главы райсуда

Как сообщает Газета.ua о следующем Бойцы полка «Киев» задержаны за подозрением в воровстве личных вещей главы райсуда : В Киеве по подозрению в похищении ноутбука и личных вещей из кабинета главы райсуда, задержали бойцов полка "Киев", - полиция По предварительной информации, бойцы находились в состоянии алкогольного опьянения В Киеве из кабинета главы районного суда похитили личные вещи и ноутбук.