Новостройку заместителя прокурора Львовщины обстреляли из гранатометов

10:17 2016-06-15 32 заместитель заместителя прокурора июнь Львовщина мирон

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Львов, 15 июня. Дом заместителя прокурора Львовщины Мирона Тиховского был обстрелян из гранатомета ночью 15 июня. Как отметила ZAXID.NET пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская, в 2:40 в Самборский отдел полиции поступило сообщение от жителя села Раливки о том, что возле местной новостройки были слышны взрывы.

В ночь на среду, 15 июня, в селе Раливка, на Самборщине, неизвестные открыли огонь по дому заместителя прокурора Львовской области Мирона Тиховского.
Известно, что новостройка зарегистрирована на тещу заместителя прокурора Львовской области Мирона Тиховского.

Сегодня ночью, 15 июня, в селе Раливка Самборского района неизвестные обстреляли из гранатомета дом местной жительницы. — В 2.40 в Самборский районный отдел полиции поступило сообщение от жительницы села Раливка о том, что со стороны строящегося дома слышны взрывы, — сообщила «Фактам» начальник отдела коммуникаций ГУ Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская. Как сообщила спикер ГУ Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская, в 2:40 в Самборский отдел полиции поступило сообщение от жителя села Раливка о том, что у местной новостройки были слышны взрывы.
По данным Zaxid.net, обстреляная новостройка зарегистрирована на тещу заместителя прокурора Львовщины Мирона Тиховского.

Мария Кравченко

В Одесской области на воде погибло четверо людей, двое из которых - дети

Напоминаем, что 112.ua на тему В Одесской области на воде погибло четверо людей, двое из которых - дети : В Одесской области на воде погибло четверо людей, двое из которых - дети.

Жители Тернополя тонут в Одессе

Специальный корреспондент Odessa1.com о следующем Жители Тернополя тонут в Одессе : Жители Тернопольской и Хмельницкой областей, отдыхавшие в Затоке, пошли купаться в штормовое море и утонули.

Во время шторма в Затоке утонули четыре человека

Издательство Зеркало недели о следующем Во время шторма в Затоке утонули четыре человека : Во вторник, 14 июня в поселке Затока Лиманского района Одесской области во время шторма утонули четыре человека , двое из которых – несовершеннолетние.

Трагедия в Затоке: во время шторма утонули четверо людей

Как сообщает ЛІГА.net про Трагедия в Затоке: во время шторма утонули четверо людей : Сегодня, 14 июня, в Одесской области в поселке Затока в Черном море утонули двое подростков (14 и 16 лет) и двое взрослых (32 и 46 лет), которые пытались их спасти.