В Киеве среди мусора нашли мертвого младенца

04:17 2016-06-15 28 выбросить июнь Киев найти новорожденный

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сумы, 15 июня. Полицейским удалось найти киевлянку, которая выбросила в мусорник своего новорожденного ребенка.
По ее словам, ребенок уже не дышал, поэтому она испугалась, завернула младенца в полотенце и выбросила в мусоропровод», – сообщили в ГУ НП Киева.

ЧП произошло сегодня утром в Оболонском районе. Столичные правоохранители устанавливают личность роженицы, которая совершила жестокий поступок: выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный бак.

В Оболонском районе столицы утром 14 июня дворник нашла в мусорном баке мертвого новорожденного мальчика. Об этом на своей странице в фейсбуке написала спикер полиции Киева Оксана Блищик. В Киеве полиция нашла женщину, которая накануне родила мальчика, а потом выбросила его в мусоропровод.
Следователи выяснили, что 28-летняя киевлянка, которая сама воспитывает двух малолетних детей, в субботу, 11 июня, пришла в гости к подруге.

Богдан Артёменко

Полиция нашла мать, которая выбросила младенца на помойку

Источник Газета.ua на тему Полиция нашла мать, которая выбросила младенца на помойку : Сегодня в Оболонском районе столицы дворник нашла в мусорном баке мертвого новорожденного мальчика.

Мать выбросила новорожденного ребенка в мусоропровод

Как пишет Газета.ua по вопросу Мать выбросила новорожденного ребенка в мусоропровод : Сегодня утром в мусорном баке в Оболонском районе столицы дворник нашла мертвого новорожденного мальчика.

Мать выбросила новорожденного ребенка в мусоропровод

Напоминаем, что Газета.ua на тему Мать выбросила новорожденного ребенка в мусоропровод : Сегодня утром в мусорном баке в Оболонском районе столицы дворник нашла мертвого новорожденного мальчика.

Мать выбросила новорожденного ребенка в мусоропровод

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Мать выбросила новорожденного ребенка в мусоропровод : Сегодня утром в мусорном баке в Оболонском районе столицы дворник нашла мертвого новорожденного мальчика.