Взрыв в Киеве был попыткой ограбления банкомата

04:17 2016-06-15 46 бросить взрыв Киев неизвестный обменный

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Москва, 15 июня. Вечером неизвестные пытались ограбить обменный пункт в центре Киева.
Подробности происшествия рассказал изданию Kievinform командир 10-й роты Национальной Полиции Киева Алексей Ковалевский.

В Киеве на улице Саксаганского, 135 прогремел взрыв, в результате которого начался пожар. Как информирует Еспресо.TV двое неизвестных бросили в подъезд дома взрывпакет.

Взрыв произошел во вторник вечером на улице Саксаганского, 135 в Киеве, сообщают РИА Новости Украина со ссылкой на Еspreso.TV.
В настоящее время сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) эвакуируют жителей дома. Случилось это происшествие на улице Саксаганского, 135. Согласно информации издания, двое неизвестных бросили в подъезд дома пакет со взрывчаткой. В Киеве на улице Саксаганского, 135, произошел взрыв в жилом доме.
Согласно сообщению, двое мужчин бросили в подъезд взрывчатку. Неизвестные пытались ограбить обменный пункт и бросили взрывчатку в подъезд здания в центре Киева.
Сообщается, что около 22:40 в обменный пункт по адресу Саксаганского 135/13 пытались проникнуть злоумышленники.

Алексей Вдовиченко

Взрыв в Киеве был попыткой ограбления банкомата

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Взрыв в Киеве был попыткой ограбления банкомата : Неизвестные пытались ограбить обменный пункт и бросили взрывчатку в подъезд здания в центре Киева.

В центре Киева прогремел взрыв - СМИ

Как пишет Новое Время (НВ) о В центре Киева прогремел взрыв - СМИ : В Киеве на улице Саксаганского, 135, произошел взрыв в жилом доме.

В центре Киева прогремел взрыв

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про В центре Киева прогремел взрыв : Взрыв произошел во вторник вечером на улице Саксаганского, 135 в Киеве, сообщают РИА Новости Украина со ссылкой на Еspreso.

В центре Киева взрыв: спасатели эвакуируют людей

Стало извество от Dialog.ua о В центре Киева взрыв: спасатели эвакуируют людей : Случилось это происшествие на улице Саксаганского, 135.