На курорте под Одессой во время шторма утонули четверо людей: фотофакт

02:16 2016-06-15 72 двое заток июнь подростков двое утонуть

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Киев, 14 июня. Госслужба по чрезвычайным ситуациям обнародовала подробности сегодняшней трагедии в курортном поселке Затока, где утонули четыре человека, в том числе двое подростков. Так, примерно в 15:20 во время пребывания в воде при шторме (высота волн превышала 1,5 метра) начали тонуть трое детей, на помощь которым бросились трое взрослых.

Во вторник в курортном поселке Затока Одесской области во время купания в Черном море утонуло четыре человека, которые приехали отдыхать из Хмельницкого и Тернополя.
Во время шторма они пошли купаться в море, где и произошла трагедия, сообщается на сайте областной полиции.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления ГСЧС в области, примерно в 15.20 в поселке Затока в воде при шторме (ориентировочная высота волны более 1,5 м) начали тонуть трое детей.
В ведомстве отметили, что 14 июня, в 16.50, также в акватории Черного моря вблизи пгт Затока, сотрудники ГСЧС и Нацполіції спасли 3 человек, которые тоже едва не утонули во время шторма: мужчин 27 и 19 лет, девушку 19 лет. В Затоке Одесской области во время шторма утонули двое подростков и двое взрослых, которые пытались их спасти. По данным пресс-службы ГСЧС, 14 июня в 15:20 во время шторма начали тонуть трое подростков — 14, 14 и 16 лет. Сегодня, 14 июня, в Одесской области в поселке Затока в Черном море утонули двое подростков (14 и 16 лет) и двое взрослых (32 и 46 лет), которые пытались их спасти.
«14 июня в 15:20 в Затоке Лиманского района Одесской области в акватории Черного моря во время пребывания в воде при шторме (ориентировочная высота волны более 1,5 м) начали тонуть трое детей.

Мария Кравченко

В Одесской области на воде погибло четверо людей, двое из которых - дети

Издательство 112.ua про В Одесской области на воде погибло четверо людей, двое из которых - дети : В Одесской области на воде погибло четверо людей, двое из которых - дети.

Жители Тернополя тонут в Одессе

По сообщению Odessa1.com про Жители Тернополя тонут в Одессе : Жители Тернопольской и Хмельницкой областей, отдыхавшие в Затоке, пошли купаться в штормовое море и утонули.

Во время шторма в Затоке утонули четыре человека

По сообщению Зеркало недели о следующем Во время шторма в Затоке утонули четыре человека : Во вторник, 14 июня в поселке Затока Лиманского района Одесской области во время шторма утонули четыре человека , двое из которых – несовершеннолетние.