На Трипольской ТЭС под Киевом произошел взрыв: есть пострадавшие

18:17 2016-06-14 66 взрыв область произойти произошел взрыв резервуар

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Киев, 14 июня. Фото: ГУ НП Киевкой области Двое работников ТЭС с ожогами госпитализированы. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа Обуховской полиции, которая устанавливает причину возгорания и взрыва, а также виновных в этом людей.

На одной из крупнейших теплоэлектростанций в Триполье сегодня произошло ЧП: во время работ с одним из резервуаров, который не работал, прогремел взрыв. В результате пострадало двое работников, которые получили ожоги.

Сегодня в резервуаре Трипольской электростанции по неизвестным причинам произошел мощный взрыв.
Оперативники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Киевской области в настоящее время занимаются расследованием причин взрыва, который произошел утром на ТЭС в г. Украинке. На Трипольской тепловой электростанции в Киевской области произошел взрыв, в результате которого пострадали два человека Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Киевской области.
Взорвались остаточные продукты во время чистки резервуаров, уточнила спикер ГСЧС в области Виктория Рубан. На Трипольской ТЭС, недалеко от Киева, произошел взрыв.
Взрыв произошел, когда велись работы на неработающем резервуаре. На Трипольской тепловой электростанции в Киевской области произошел взрыв остатков кислорода, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям агентству «Интерфакс-Украина».
Во время чистки резервуара на 20 куб. м произошел взрыв остатков кислорода.

Мария Кравченко

На ТЭС в Киевской области прогремел взрыв: есть пострадавшие

Источник УНИАН о следующем На ТЭС в Киевской области прогремел взрыв: есть пострадавшие : «В 10.

Под Киевом произошел взрыв на ТЭС

Как пишет TCH.ua по вопросу Под Киевом произошел взрыв на ТЭС : На Киевщине в городке Украинка раздался взрыв на Трипольской ТЭС.

На Трипольской ТЭС под Киевом произошел взрыв: есть пострадавшие

Специальный корреспондент ЛІГА.net о следующем На Трипольской ТЭС под Киевом произошел взрыв: есть пострадавшие : Сегодня, в 9.