На Трипольской ТЭС произошел взрыв, пострадали двое работников

16:17 2016-06-14 86 взрыв двое произойти произошел взрыв резервуар

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Луганск, 14 июня. На одной из крупнейших теплоэлектростанций в Триполье сегодня произошло ЧП: во время работ с одним из резервуаров, который не работал, прогремел взрыв. В результате пострадало двое работников, которые получили ожоги.

«В 10.45 поступило сообщение о том, что в районе 9.40 при проведении работ по зачистке неработающего резервуара произошел взрыв остатков водорода, в результате чего получили ожоги и госпитализированы двое работников предприятия», — сказала она. По словам Рубан, горения в результате взрыва не было.

В результате взрыва на Трипильской ТЭС, расположенной в Киевской области, пострадали двое сотрудников.
«При проведении работ по очистке резервуара (не работал) произошел взрыв — предварительно, остатков водорода. На Трипольской тепловой электростанции в Киевской области произошел взрыв остатков кислорода, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.
Во время чистки резервуара на 20 куб. м произошел взрыв остатков кислорода. На Киевщине в городке Украинка раздался взрыв на Трипольской ТЭС. Об этом заявила спикер ГУ ГСЧС Украины в Киевской области Виктория Рубан, пишет «Интерфакс-Украина».

Богдан Артёменко

Произошел взрыв на Трипольской ТЭС

Напоминаем, что Газета.ua о следующем Произошел взрыв на Трипольской ТЭС : Сегодня на Трипольской ТЭС в городе Украинка Киевской области произошел взрыв.

Под Киевом прогремел взрыв на ТЭС: есть пострадавшие

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о следующем Под Киевом прогремел взрыв на ТЭС: есть пострадавшие : На Трипольской ТЭС, недалеко от Киева, произошел взрыв.

Взрыв на ТЭС в окрестностях Киева: обошлось без пожара, но не обошлось без жертв

Как пишет Dialog.ua про Взрыв на ТЭС в окрестностях Киева: обошлось без пожара, но не обошлось без жертв : Сегодня в резервуаре Трипольской электростанции по неизвестным причинам произошел мощный взрыв.