В Киеве полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчину

12:18 2016-06-14 67 детская детской площадке Киев оболонский оболонском районе

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Донецк, 14 июня. В столице в результате драки на одной из детских площадок в Оболонском районе погиб человек, сообщили в пресс-службе ГУНП в Киеве. Сообщается, что в вечернее время мужчина шел мимо детской площадки, где увидел трех человек, которые распивали алкоголь.

Вчера вечером в Оболонском районе Киева местные жители нашли зарезанного 25-летнего парня на детской площадке. Погибший работал охранником супермаркета.

Ночью в Киеве в драке на одной из детских площадок в Оболонском районе убили человека Как сообщает пресс-служба столичной полиции, мужчина шел мимо детской площадки, где увидел трех человек, распивающих алкоголь. Между ними произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. На столичной Оболони задержали подозреваемого в убийстве киевлянина. Злоумышленника задержали двое товарищей погибшего. В Киеве в Оболонском районе на детской площадке прохожие обнаружили окровавленного молодого человека и вызвали «скорую». Однако врачи, которые приехали на место происшествия, констатировали смерть парня.

Ярослав Бутенко

В Киеве на детской площадке зарезали парня

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу В Киеве на детской площадке зарезали парня : В Оболонском районе Киева на детской площадке прохожие обнаружили окровавленного молодого человека и вызвали "скорую".

В Киеве на детской площадке зарезали парня

Специальный корреспондент Подробности.ua про В Киеве на детской площадке зарезали парня : В Киеве в Оболонском районе на детской площадке прохожие обнаружили окровавленного молодого человека и вызвали "скорую".

Убийца киевлянина рассказал, зачем зарезал парня

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) на тему Убийца киевлянина рассказал, зачем зарезал парня : На столичной Оболони задержали подозреваемого в убийстве киевлянина.

На детской площадке в Киеве произошла драка с поножовщиной, есть жертвы

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу На детской площадке в Киеве произошла драка с поножовщиной, есть жертвы : Вечером в понедельник, 13 июня, на детской площадке на улице Полярной (Оболонский район) в Киеве произошел конфликт, который перерос в драку с поножовщиной: 28-летний мужчина получил ножевые ранения и скончался.