Ночная погоня в Киеве: задержан пьяный экс-гаишник

11:19 2016-06-14 39 BMW автомобиль июнь Киев патрульный

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Одесса, 14 июня. Водитель вел себя агрессивно и его пришлось вытаскивать из машины силой. В ночь с 13 на 14 июня полиция устроила погною в Киеве за BMW X5, за рулем которого оказался пьяный бывший сотрудник ГАИ.

В Киеве ночью, 14 июня, три автомобиля патрульной полиции гонялись за пьяным и неадекватным водителем BMW X5. Как информирует сообщество «Киев Автомобильный» на своей странице в Facebook, автомобиль, ехавший на большой скорости и с нарушением правил дорожного движения, заметили в Оболонском районе на улице Малиновского.

Три автомобиля патрульной полиции гонялись за пьяным водителем BMW X5В Киеве в ночь на вторник, 14 июня.
Автомобиль с номерами АА 0306О, ехавший на большой скорости и с нарушением ПДД, заметили в Оболонском районе на улице Малиновского.Управлял автомобилем бывший сотрудник ГАИ – Бузань Николай Григорьевич. Иномарка на большой скорости пыталась скрыться от сотрудников патрульной полиции.
Каково же было удивление копов, когда после проверки документов оказалось, что задержанный — Николай Григорьевич Бузань:, устроивший бузу на дорогах столицы оказался бывшим сотрудником ГАИ. Как сообщают украинские СМИ, в Киеве патрульным полицейским пришлось устроить погоню, чтобы остановить иномарку BMW X5.
В операции по задержанию нарушителя участвовало три автомобиля патрульной полиции.

Алексей Вдовиченко

В Киеве с погоней задержали пьяного экс-ГАИшника

Источник Подробности.ua о следующем В Киеве с погоней задержали пьяного экс-ГАИшника : В Киеве ночью, 14 июня, три автомобиля патрульной полиции гонялись за пьяным и неадекватным водителем BMW X5.

В Киеве с погоней задержали пьяного экс-ГАИшника

Источник Подробности.ua на тему В Киеве с погоней задержали пьяного экс-ГАИшника : В Киеве ночью, 14 июня, три автомобиля патрульной полиции гонялись за пьяным и неадекватным водителем BMW X5.

В Киеве гаишник устроил пьяные гонки

Издательство НьюИнформ на тему В Киеве гаишник устроил пьяные гонки : Как сообщают украинские СМИ, в Киеве патрульным полицейским пришлось устроить погоню, чтобы остановить иномарку BMW X5.

В столице пьяный экс-ГАИшник устроил гонки с полицией, но был задержан. Видео

Издательство Dialog.ua по вопросу В столице пьяный экс-ГАИшник устроил гонки с полицией, но был задержан. Видео : Иномарка на большой скорости пыталась скрыться от сотрудников патрульной полиции.