90-е возвращаются: контрабандисты вплотную обстреляли пограничника

11:19 2016-06-14 28 автомобиль военнослужащий выстрел неизвестный пограничник

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Львов, 14 июня. На Закарпатье во время проверки неизвестные совершили выстрел из машины в пограничника и скрылись, сообщает пресс-служба ГПСУ.
«Неизвестные лица на автомобиле подъехали к пограничнику во время выполнения им своих служебных обязанностей и, ничего не объясняя, осуществили выстрел из травматического оружия по военнослужащему и скрылись с места происшествия», – говориться в сообщении пресс-службы.

В понедельник, 13 июня, было совершено нападение на участкового инспектора отдела пограничной службы «Богдан» Мукачевского отряда.
Как отмечается, контрабандисты подъехали к пограничнику во время выполнения им своих служебных обязанностей и, ничего не объясняя, осуществили выстрел из травматического оружия.

В Закарпатской обл. контрабандисты напали на участкового инспектора отдела пограничной службы «Богдан» Мукачевского отряда.
«Неизвестные лица на автомобиле подъехали к пограничнику во время выполнения им своих служебных обязанностей и, ничего не объясняя, осуществили выстрел из травматического оружия по военнослужащему и скрылись с места происшествия. Злоумышленники подъехали на автомобиле к участковому инспектору отдела пограничной службы «Богдан» Мукачевского отряда во время выполнения им своих служебных обязанностей и осуществили выстрел из травматического оружия.
Пуля попала военнослужащему в ногу. В Закарпатской области неизвестные совершили нападение на участкового инспектора отдела пограничной службы Богдан Мукачевского отряда. По информации Госпогранслужбы, автомобиль с нападавшими подъехал к пограничнику во время выполнения им своих служебных обязанностей После этого лица, которые находились в автомобиле, ничего не объясняя, осуществили выстрел из травматического оружия по военнослужащему и скрылись с места происшествия. Как сообщает Государственная пограничная служба, неизвестные лица на автомобиле подъехали к пограничнику во время выполнения им своих служебных обязанностей и, ничего не объясняя, осуществили выстрел из травматического оружия по военнослужащему и скрылись с места происшествия. Пуля попала военнослужащему в ногу.

Ярослав Бутенко

90-е возвращаются: контрабандисты вплотную обстреляли пограничника

Как пишет Телеканал новин 24 о следующем 90-е возвращаются: контрабандисты вплотную обстреляли пограничника : В Закарпатской области неизвестные ранили пограничника.

На Закарпатье обстреляли пограничника

По сообщению Пресса Украины про На Закарпатье обстреляли пограничника : В Закарпатской области неизвестные из автомобиля выстрелили в участкового инспектора отдела пограничной службы «Богдан» Мукачевского отряда.

Дерзкое нападение на украинского пограничника – стрелявшие скрылись с места преступления

Стало извество от Dialog.ua о следующем Дерзкое нападение на украинского пограничника – стрелявшие скрылись с места преступления : Во время исполнения своих служебных обязанностей ранен в ногу инспектор отдела пограничной службы "Богдан" Мукачевского отряда.