Спецназ ликвидировал убийцу полицейского в пригороде Парижа

04:15 2016-06-14 46 взял заложники взять его взял заложники оно Париж

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Львов, 14 июня. Это произошло в Маньянвиле, который расположен на северо-западе от Парижа.
После этого неизвестный заперся в доме погибшего, взяв в заложники его жену и сына.

В пригороде Парижа убийца полицейского убил его жену и был убит сам, трехлетнего ребенка удалось спасти.
Напомним, в пригороде Парижа нападающий зарезал полицейского на пороге его дома и взял в заложники его семью.

В пригороде Парижа неизвестный зарезал полицейского возле его дома и взял в заложники семью погибшего.
После этого неизвестный заперся в доме погибшего, взяв в заложники его жену и сына. В пригороде Парижа злоумышленник зарезал полицейского, после чего заперся в его доме и взял в заложники семью погибшего, сообщает Le Figaro.
Отмечается, что злоумышленник — сосед погибшего полицейского. По предварительным данным, неизвестный напал на офицера полиции около его дома и нанес ему около девяти ударов ножом, в результате чего полицейский скончался.
«Мы не знаем ни личности, ни истинных мотивов этого человека», — заявил пресс-секретарь министра внутренних дел Франции, добавив, что спецназу удалось спасти трехлетнего сына убитого офицера полиции.

Ярослав Бутенко

Убийца французского полицейского убил его жену и погиб сам

Издательство TCH.ua про Убийца французского полицейского убил его жену и погиб сам : В пригороде Парижа были убиты старший офицер полиции и его жена , нападавший тоже мертв.

В Париже мужчина убил полицейского и взял его семью в заложники

Как сообщает ЛІГА.net о следующем В Париже мужчина убил полицейского и взял его семью в заложники : В пригороде Парижа злоумышленник зарезал полицейского, после чего заперся в его доме и взял в заложники семью погибшего, сообщает Le Figaro.

В Париже преступник зарезал полицейского и взял его семью в заложники

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу В Париже преступник зарезал полицейского и взял его семью в заложники : В пригороде Парижа неизвестный мужчина зарезал полицейского и взял его семью в заложники.

В Париже убит полицейский – его убийцу ликвидировали

Как сообщает Real-vin.com о следующем В Париже убит полицейский – его убийцу ликвидировали : Как сообщают французские СМИ, в понедельник вечером, примерно в полдевятого вечера, в Маньянвиле (пригород Парижа) возле дома местного полицейского 42-летнего Жана Батисты Сальвэнга разыгралась настоящая трагедия.