Пожилая женщина получила ранения головы во минуты обстрела Марьинки

00:16 2016-06-14 39 77-летней пенсионерки 77-летний госпитализация полиция ранение

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 13 июня. «В 20.30 в дежурную часть Марьинского отдела полиции поступило сообщение о госпитализации 77-летней пенсионерки с ранением головы», — сказано в сообщении. В полиции уточнили, что по предварительной информации, женщина получила осколочное ранение на ул. Ленина, во время минометного обстрела боевиков.

В Марьинке Донецкой области в понедельник в результате обстрела была ранена местная жительница.
«В 20:30 в дежурную часть Марьинского отдела полиции поступило сообщение о госпитализации 77-летней пенсионерка с ранениями головы.

В Марьинке Донецкой области во время обстрела боевиков получила ранение местная жительница.
Согласно сообщению, в 20:30 в дежурную часть Марьинского отдела полиции поступило сообщение о госпитализации 77-летней пенсионерки с ранением головы. Пожилая жительница Марьинки на Донетчине получила ранение во время обстрела боевиками города сегодня вечером. В дежурную часть Марьинского отдела полиции поступило сообщение о госпитализации 77-летней пенсионерки с ранением головы. В Марьинке 77-летняя женщина получила ранение в голову во время минометного обстрела боевиков. Сообщение о госпитализации в больницу города Курахово 77-летней пенсионерки, которая, по предварительной информации, получила осколочные ранения, поступило в полицию в 20:30, отмечается на сайте полиции Донецкой области.

Юрий Бондаренко

Во время обстрела на Донетчине ранена 77-летняя женщина

Напоминаем, что Факты и комментарии о следующем Во время обстрела на Донетчине ранена 77-летняя женщина : Пожилая жительница Марьинки на Донетчине получила ранение во время обстрела боевиками города сегодня вечером.

В Марьинке женщина в результате минометного обстрела боевиков получила ранение в голову

Издательство Новое Время (НВ) на тему В Марьинке женщина в результате минометного обстрела боевиков получила ранение в голову : В Марьинке 77-летняя женщина получила ранение в голову во время минометного обстрела боевиков.

В Марьинке во время обстрела боевиками пострадала местная жительница

По сообщению Сегодня (Киев) на тему В Марьинке во время обстрела боевиками пострадала местная жительница : В Марьинке Донецкой области во время минометного обстрела боевиками получила ранения 77-летняя местная жительница.