По подозрению во подкуп задержаны два патрульных полицейских в Морском городе

22:15 2016-06-13 32 гайдар задержание задержать патрульной полиции патрульный

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Львов, 13 июня. Только что в одесском микрорайоне Черемушки, на улице Гайдара, произошло громкое задержание нескольких патрульных полицейских.
Наши источники в правоохранительных органах подтвердили факт задержания сотрудников патрульной полиции, попавшихся на получении взятки.

Сегодня вечером на ул. Гайдара, в Одессе сотрудники внутренней безопасности с погоней и перестрелкой задержали взяточников патрульной полиции Задержание произошло около дома №34. Как сообщил активист «Дорожного контроля» Максим Магера, два автомобиля заблокировали авто патрульной полиции, в данный момент эксперт проводит обыск патрульной машины Из авто достали пачку денег.

На улице Гайдара в Одессе правоохранители задержали двух сотрудников патрульной полиции, которых подозревают в получении взятки.
Очевидцы говорят, что автомобиль патрульных сначала подрезали, после чего их вытащили из машины и надели наручники. Сегодня, 13 июня, на улице Гайдара были задержаны сотрудники патрульной полиции. Об этом сообщили активисты общественной организации «Безпечне мiсто», передает «Одесский паблик».

Мария Кравченко

В Одессе со стрельбой задержали патрульных

Стало извество от ИА Одесса-медиа по вопросу В Одессе со стрельбой задержали патрульных : На улице Гайдара в Одессе правоохранители задержали двух сотрудников патрульной полиции, которых подозревают в получении взятки.

В Одессе задержали сотрудников патрульной полиции

Как сообщает Одесский Паблик по вопросу В Одессе задержали сотрудников патрульной полиции : Сегодня, 13 июня, на улице Гайдара были задержаны сотрудники патрульной полиции.

В Одессе с погоней и стрельбой задержали полицейских-взяточников

Как сообщает Думская.net на тему В Одессе с погоней и стрельбой задержали полицейских-взяточников : Только что в одесском микрорайоне Черемушки, на улице Гайдара, произошло громкое задержание нескольких патрульных полицейских.