СБУ заявила о задержании в Краматорске двоих сепаратистов

18:16 2016-06-13 52 боевик боевики некоторое боевики некоторое скрывались ДНР задержать

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Донецк, 13 июня. В Краматорске задержали двух боевиков так называемой «ДНР».
Боевики некоторое время скрывались в Краматорске, но были обнаружены и задержаны правоохранителями», – пояснили в СБУ.

Сотрудники СБУ и Нацполиции задержали в Краматорске Донецкой области двух боевиков пророссийской террористической организации ДНР.
В составе незаконного вооруженного формирования они патрулировали город, дежурили с оружием на блокпостах, проверяли документы и автомобили граждан», — рассказали в спецслужбе.

В районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины совместно с полицией задержала еще одного боевика террористической организации ДНР.
Указано, что житель Дружковки Донецкой области присоединился к террористам в мае 2014 года: стоял с оружием на блокпостах, проверял документы и автомобили граждан. Сотрудники службы безопасности Украины задержали в городе Краматорск двух боевиков террористической организации «ДНР», которые разочаровались в идеях «Новороссии».
Боевики некоторое время скрывались в Краматорске, но были обнаружены и задержаны правоохранителями», — говорится в сообщении.

Юрий Бондаренко

НАБУ допускает срыв расследований из-за пожара в здании Соломенского райсуда Киева

Напоминаем, что Украинские Новости о НАБУ допускает срыв расследований из-за пожара в здании Соломенского райсуда Киева : Антикоррупционное бюро допускает срыв расследований из-за пожара в здании Соломенского районного суда Киева.

В суде, который горел, есть дело о давлении на Абромавичус — НАБУ

Стало извество от Hromadskeradio.org по вопросу В суде, который горел, есть дело о давлении на Абромавичус — НАБУ : Об этом в комментарии Громадському радіо сказал представитель Национального Антикоррупционного бюро Украины Владимир Полевой.

Материалы НАБУ не пострадали в результате пожара в Соломенском райсуде

Напоминаем, что АСН (Украина) про Материалы НАБУ не пострадали в результате пожара в Соломенском райсуде : По предварительным данным, материалы Национального антикоррупционного бюро не пострадали во время пожара в Соломенском районном суде.