МВД закончила поиски взрывчатки на территории пивзавода «Оболонь»

17:34 2016-06-13 41 богатырская заминирован взрывчатка завод Информация полиция

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Москва, 13 июня.В дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация: на улице Богатырская заминирован пивной завод. Злоумышленник требует выкуп у собственника, чтобы взрывчатка не сработала, сообщили в столичной полиции.

Сегодня утром в дежурную часть Оболонского управления полиции Киева позвонил неизвестный и сообщил о якобы пивоваренного завода «Оболонь».
«Поступила информация, что на улице Богатырская заминирован пивной завод.

Сотрудники Главного управления Национальной полиции в Киеве проверяют информацию о минировании пивоваренного завода «Оболонь». Об этом Українським Новинам сообщила спикер киевской полиции Оксана Блищик. В Киеве в дежурную часть Оболонского управления полиции поступила информация: на улице Богатырская заминирован пивной завод. Злоумышленник требует выкуп у собственника, чтобы взрывчатка не сработала, сообщили в столичной полиции. Правоохранители проводят эвакуацию персонала и ищут взрывчатку, пишет Еспресо.TV. По данным издания, на пивзавод из неизвестной электронной почты прислали сообщение о том, что в 16:00 на «Оболонь» будет взрыв.

Юрий Бондаренко

Злоумышленник «заминировал» киевский пивзавод и требовал выкуп

Как сообщает #Буквы о Злоумышленник «заминировал» киевский пивзавод и требовал выкуп : В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о минировании пивного завода на улице Богатырской.

В Киеве пивзавод эвакуируют из-за сообщения о минировании

Стало извество от Pk.kiev.ua о В Киеве пивзавод эвакуируют из-за сообщения о минировании : Сообщение о том, что сегодня в 16 00 будет взрыв на киевском заводе «Оболонь», поступило по неизвестной электронной почты.

На пивзаводе «Оболонь» искали бомбу

По сообщению Укринформ на тему На пивзаводе «Оболонь» искали бомбу : Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.