На Донбассе в ДТП погиб глава района: опубликованы фото

14:17 2016-06-13 134 великоновоселковский виктор виктор красеха донецкий ДТП

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Днепропетровск, 13 июня.В Донецкой обл. в ДТП погиб председатель Великоновоселковской военно-гражданской администрации Виктор Красеха.
«Руководитель Великоновоселковской ВГА Виктор Красеха 1960 года рождения двигался на собственном автомобиле Mercedes из села Богатырь в сторону Великой Новоселки, не справился с управлением и выехал с трассы в лесополосу.

В Донецкой области в ДТП погиб председатель Великоновоселковской военно-гражданской администрации, сообщили «Главному» в Отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области. По информации полиции, 56-летний руководитель Великоновоселковской ВГА Виктор Красеха двигался на собственном автомобиле «Мерседес» из села Богатырь в сторону Великой Новоселки, не справился с управлением и выехал с трассы в лесополосу.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области «Руководитель Великоновоселковского ВГА Виктор Красёха двигался на собственном автомобиле «Мерседес» из села Богатырь в сторону Великой Новоселки, не справился с управлением и выехал с трассы в лесополосу.
Отмечается, что информация о происшествии поступила в полицию в 18.00 от тракториста, который работал на поле рядом с местом ДТП. Вчера в 18:00 вблизи села Богатырь Великоновоселковского района Донецкой области в ДТП попал 56-летний Виктор Красеха, руководитель Великоновоселковской ВЦА. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донбасса. Отмечается, что сообщение о происшествии поступило в полицию 12 июня в 18.00 от тракториста, который работал на поле рядом с местом ДТП. «Руководитель Великоновоселковского ВЦА Виктор Красьоха 1960 года рождения двигался на собственном автомобиле «Мерседес» из села Богатырь в сторону Великой Новоселки, не справился с управлением и выехал с трассы в лесополосу. В Донецкой области в ДТП погиб глава Великоновоселковской военно-гражданской администрации 56-летний Виктор Красеха .
«Руководитель Великоновоселковской ВГА Виктор Красеха двигался на собственном автомобиле Мерседес из села Богатырь в сторону Большой Новоселки, не справился с управлением и выехал с трассы в лесополосу.

Мария Кравченко

На Донетчине в ДТП погиб глава Великоновоселковской ВГА: фото

По сообщению ЛІГА.net на тему На Донетчине в ДТП погиб глава Великоновоселковской ВГА: фото : В Донецкой области в ДТП погиб глава Великоновоселковской военно-гражданской администрации 56-летний Виктор Красеха .

На Донетчине разбился насмерть глава военно-гражданской администрации

Стало извество от TCH.ua о следующем На Донетчине разбился насмерть глава военно-гражданской администрации : В Донецкой области в ДТП погиб глава Великоновоселковской военно-гражданской администрации Виктор Красеха.

Глава района Донецкой области погиб в ДТП

Как сообщает LB.ua о Глава района Донецкой области погиб в ДТП : Председатель Великоновоселковской районной администрации Виктор Красеха разбился насмерть в ДТП.