Как спасают дела в подожженном Соломенском суде

14:17 2016-06-13 25 полиция районный соломенский уголовный Украина

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Киев, 13 июня.Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции Украины. «Следователи районного управления полиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины», — говорится в сообщении.

Сегодня, 13 июня, рано утром в Киеве произошло возгорание в помещении Соломенского районного суда.
Огонь уже потушили – на вызов приехали восемь пожарных автомобилей.

В любом случае процессуальные действия будут предприняты для того, чтобы восстановить утраченные материалы.
В 04:29 они локализовали пожар, в 04:37 ликвидировали его на площади 30 кв. м.Жертв и пострадавших нет. Отмечается, что в Соломенское управление полиции сообщение о пожаре в помещении суда поступило около 3:30.
По данному факту следователи районного управления полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. По предварительным данным, причиной возгорания в Соломенском райсуде Киева стало замыкание электросети.
По данным правоохранителей, в результате пожара повреждены коридор на втором этаже и три кабинета.

Владислав Коваленко

Полиция расследует пожар в Соломенском райсуде Киева как умышленное уничтожение имущества

Источник УНИАН про Полиция расследует пожар в Соломенском райсуде Киева как умышленное уничтожение имущества : Отмечается, что в Соломенское управление полиции сообщение о пожаре в помещении суда поступило около 3:30.

В Соломенском райсуде Киева выгорела комната с уголовными делами

Стало извество от УНИАН на тему В Соломенском райсуде Киева выгорела комната с уголовными делами : В результате пожара никто не пострадал - во время возгорания на месте происшествия находился только охранник.

В полиции назвали предварительную версию пожара в киевском суде

Как пишет ЛІГА.net про В полиции назвали предварительную версию пожара в киевском суде : По предварительным данным, причиной возгорания в Соломенском райсуде Киева стало замыкание электросети.