В Соломенском райсуде Киева выгорела комната с уголовными делами

10:16 2016-06-13 40 возгорание июнь Киев огонь пожар

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Харьков, 13 июня.Сегодня, 13 июня, рано утром в Киеве произошло возгорание в помещении Соломенского районного суда.
Огонь уже потушили – на вызов приехали восемь пожарных автомобилей.

В результате пожара никто не пострадал — во время возгорания на месте происшествия находился только охранник.
В Соломенском райсуде Киева выгорела комната с уголовными делами / espreso.tv

Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, возгорание произошло в общем коридоре на втором этаже. «В результате пожара огонь повредил мебель, отделку стен (пластиковая и деревянная вагонка), облицовку дверей помещений, информационные стенды, закопчены стены и потолок», — уточнили в ведомстве. Сегодня, 13 июня, утром в Киеве произошло возгорание в помещении Соломенского районного суда.
Огонь уже потушили на вызов приехали восемь пожарных автомобилей. Загорелись первый и второй этажи здания, передает depo.ua со ссылкой на Еспресо.TV.
В результате пожара никто не пострадал — во время возгорания на месте происшествия находился только охранник. Оперативно-координационный центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациями Украины в Киеве 13 июня в 3:33 получил сообщение о пожаре в Соломенском суде столицы, сообщили «ДС» в пресс-службе ведомства. «По прибытию, пожарные в ходе разведки установили, что пожар возник в общем коридоре на 2-м этаже 3-х этажного здания с задымлением 3-го этажа и сразу же приступили к тушению», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

Спасатели рассказали о последствиях пожара в Соломенском суде Киева

Специальный корреспондент Деловая столица (Киев) о следующем Спасатели рассказали о последствиях пожара в Соломенском суде Киева : Оперативно-координационный центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациями Украины в Киеве 13 июня в 3:33 получил сообщение о пожаре в Соломенском суде столицы, сообщили "ДС" в пресс-службе ведомства.

В Киеве горел Соломенский районный суд

Источник Ракурс о следующем В Киеве горел Соломенский районный суд : Прошлой ночью в Соломенском районном суде Киева произошел пожар.

В Киеве горел Соломенский районный суд

Напоминаем, что Ракурс о В Киеве горел Соломенский районный суд : Прошлой ночью в Соломенском районном суде Киева произошел пожар.

В Киеве горел Соломенский суд. Спасатели предупреждают о возможности обрушения крыши

По сообщению Фраза о В Киеве горел Соломенский суд. Спасатели предупреждают о возможности обрушения крыши : В Киеве сегодня, 13 июня, произошло возгорание в помещении Соломенского районного суда.