В результате авиаударов по Идлибу в Сирии погибли более 20 человек

22:22 2016-06-12 38 авиаудар город идлиб много погибли более

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 12 июня.Более 20 человек погибли в результате авиаударов по городу Идлиб на севере Сирии, который контролируют повстанцы. Один из авиаударов был нанесен по рынку, сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает Русская служба Би-би-си.

Более 20 человек погибли в результате авиаударов в северо-западной части сирийского города Идлиб. Об этом сообщает Сирийская обсерватория по правам человека, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

В Сирии в северо-западной части города Идлиб в результате авиаударов, нанесенных сирийскими или российскими военными самолетами, погибли более 20 человек.
Как говорится в сообщении, среди убитых было по меньшей мере 5 детей. В результате авиаударов российских или сирийских войск по городу Идлиб в Сирии погибли более 20 человек.
Сообщается, что обстрелы велись в северо-западной части города в воскресенье.

Ярослав Бутенко

«Внутренний теракт»: Число жертв атаки на ночной клуб во Флориде достигло 50 человек

Напоминаем, что УНИАН про «Внутренний теракт»: Число жертв атаки на ночной клуб во Флориде достигло 50 человек : Об этом заявил шеф полиции Орландо Джон Мина, сообщает ТСН.

Стрельба в гей-клубе в Орландо: полиция ликвидировала нападавшего

Издательство Укринформ о следующем Стрельба в гей-клубе в Орландо: полиция ликвидировала нападавшего : "Стрелок внутри клуба мертвый", - говорится в сообщении.

Преступника, который устроил стрельбу в США, нашли мертвым

Напоминаем, что День (Украина) про Преступника, который устроил стрельбу в США, нашли мертвым : В американском городе Орландо (Флорида) обнаружили мертвым преступника, который устроил стрельбу в ночном клубе Пульс, где проходили вечеринки ЛГБТ-сообщества.

Стрельба в ЛГБТ-клубе в Орландо: погибли как минимум 20 человек

Как сообщает ЛІГА.net про Стрельба в ЛГБТ-клубе в Орландо: погибли как минимум 20 человек : В результате стрельбы в ночном клубе Pulse в Орландо, штат Флорида погибли около 20 человек.