АТО в Актобе: власти объявили о завершении спецоперации

20:16 2016-06-12 37 актоб борьба борьбе терроризмом терроризм штаб

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 12 июня.«В ходе проводимых мероприятий Актюбинским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом были получены сведения о возможном нахождении оставшихся преступников в районе пересечения улиц Жаманкулова—Пушкина.
Напомним, в казахстанском городе Актобе продолжается антитеррористическая операция: вчера были ликвидированы пять террористов, подозреваемых в причастности к рейду на оружейные магазины и воинскую часть.

Актюбинский областной оперативный штаб по борьбе с терроризмом (Казахстан) задержал двух человек, которые разыскивались по подозрению в терроризме.
Как сообщалось ранее, 5 июня 2016 года в Актобе преступники совершили вооруженное нападение на магазин оружия «Паллада», где убили продавца и сотрудника охранного агентства, а также нанесли огнестрельные ранения трем прибывшим на место патрульным полицейским.

Двое подозреваемых в террористических актах в Актобе (Республика Казахстан) были задержаны в ходе спецоперации.
«Антитеррористический центр Республики Казахстан информирует о задержании Актюбинским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом разыскиваемых террористов Б.Куанышбаева и А.Акпанбетова», — информирует ведомство. Комитет национальной безопасности Казахстана заявил о завершении антитеррористической операции в Актобе, сообщается на сайте ведомства. «Актюбинским обласним оперативним штабом по борьбе с терроризмом нейтрализованы и задержаны все участники насильственных акций 5 июня т.г. в г.Актобе. Два человека, которые разыскивались по подозрению в терроризме, задержаны областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом города Актобе.
Напомним, в минувшее воскресенье, 5 июня, в Актобе группа религиозных радикалов совершила нападение на два оружейных магазина и воинскую часть.

Мария Кравченко

АТО в Актобе: власти объявили о завершении спецоперации

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о АТО в Актобе: власти объявили о завершении спецоперации : Комитет национальной безопасности Казахстана заявил о завершении антитеррористической операции в Актобе, сообщается на сайте ведомства.

В Казахстане задержали всех разыскиваемых террористов

По сообщению Новое Время (НВ) на тему В Казахстане задержали всех разыскиваемых террористов : Спецслужбы Казахстана задержали всех разыскиваемых в городе Актобе террористов.

Спецслужбы Казахстана задержали двух подозреваемых в терроризме

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Спецслужбы Казахстана задержали двух подозреваемых в терроризме : Два человека, которые разыскивались по подозрению в терроризме, задержаны областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом города Актобе.

Бойня в Актобе: казахские силовики поймали двух разыскиваемых боевиков

Стало извество от Joinfo.ua по вопросу Бойня в Актобе: казахские силовики поймали двух разыскиваемых боевиков : После того, как произошла бойня в Актобе, силовые структуры Казахстана активно занимаются поиском и поимкой фигурантов трагедии.