ДТП под Львовом: количество жертв возросло

20:16 2016-06-12 72 nissan note note ДТП Львов микроавтобус

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Запорожье, 12 июня.«Число жертв ДТП, которое произошло на выезде из Львова в селе Запитов возросло до трех.
Как сообщал Укринформ, на выезде из Львова в с.Запитов в результате столкновения микроавтобуса Mercedes Vito и минивэна Nissan Note погибла 29-летняя беременная львовянка-пассажирка микроавтобуса.

В результате ДТП, которое произошло на выезде из Львова в с. Запытов, погибли две женщины и ребенок.
Правоохранители сообщили, что произошло столкновение микроавтобуса Mercedes Vito и мини-вэна Nissan Note.

Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий. В результате столкновения микроавтобуса Mercedes и минивэна Nissan Note погибла 39-летняя беременная женщина. Сегодня в полдень на трассе Киев-Чоп вблизи села Запытив Львовской области произошла автокатастрофа, в которой погибли беременная женщина и ребенок.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одного из водителей пришлось вырезать из машины после ДТП Столкнулись автомобили «Мерседес» и «Ниссан ноте». «По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель Nissan Note выехал на встречную полосу, в результате чего авто столкнулось с микроавтобусом Mercedes», — сообщает zaxid.net.В результате аварии погибла 29-летняя беременная львовянка, пассажир микроавтобуса. Трехлетнего ребенка, пассажира другого автомобиля, медикам не удалось спасти.Впоследствии стало известно, что водитель Nissan Note от полученных в ДТП травм скончалась в больнице.Сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела по ч. 2 ст. 286 («Нарушение ПДД, повлекшее смерть») Уголовного кодекса Украины. На Львовщине в селе Запытив случилась страшная авария, в которую попали машины Mercedes-Benz Vito и Nissan Note.
Вследствие страшной аварии погибла 39-летняя беременная женщина.

Алексей Вдовиченко

На киевской трассе погибли беременная женщина и ребенок

По сообщению Газета.ua по вопросу На киевской трассе погибли беременная женщина и ребенок : Сегодня в полдень на трассе Киев-Чоп вблизи села Запытив Львовской области произошла автокатастрофа, в которой погибли беременная женщина и ребенок.

На киевской трассе погибли беременная женщина и ребенок

Стало извество от Газета.ua о На киевской трассе погибли беременная женщина и ребенок : Сегодня в полдень на трассе Киев-Чоп вблизи села Запытив Львовской области произошла автокатастрофа, в которой погибли беременная женщина и ребенок.

На киевской трассе погибли беременная женщина и ребенок

Как сообщает Газета.ua на тему На киевской трассе погибли беременная женщина и ребенок : Сегодня в полдень на трассе Киев-Чоп вблизи села Запытив Львовской области произошла автокатастрофа, в которой погибли беременная женщина и ребенок.

Жуткое ДТП под Львовом: погибла беременная женщина и 3-летний ребенок

Как пишет Dialog.ua про Жуткое ДТП под Львовом: погибла беременная женщина и 3-летний ребенок : Сегодня, 12 июня, в селе Запросов, неподалеку от Львова, случилось ДТП, в результате которого погибла беременная женщина и ребенок.