В Донецкой области за неделю задержали 12 пособников террористов

16:16 2016-06-12 55 боевик задержать неделя один прошедший

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 12 июня.За прошедшую неделю правоохранители задержали в Донецкой области одного человека, который является участником незаконных вооруженных формирований, и 12 человек, которые поддерживали связь с боевиками.
В частности, указано, что террориста задержали на блокпосту работники Марьинского отдела полиции, а информаторов боевиков обнаруживали в Мариуполе, Покровске, Волновахе, Славянске и Краматорске.

За прошедшую неделю сотрудники правоохранительных органов задержали одного террориста «ДНР» и 12 человек за пособничество боевикам Донбасса.
Стоит отметить, что террориста задержали на блокпосту работники Марьинского отдела полиции, а информаторов боевиков в Мариуполе, Покровске, Волновахе, Славянске и Краматорске.

За прошедшую неделю сотрудники полиции задержали одного боевика «ДНР» и 12 человек за пособничество террористам.
Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов трижды изымали наркотики и прекурсоры, обнаружили пять человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, одну похищенную машину, восемь единиц грузового транспорта без соответствующего пакета документов на груз и зарегистрировали два факта предоставление неправомерной выгоды за беспрепятственный проезд через КПВВ. За прошедшую неделю сотрудники полиции задержали одного боевика «ДНР» и 12 человек за пособничество террористам.
Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов трижды изымали наркотики и прекурсоры, обнаружили пять человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, одну похищенную машину, восемь единиц грузового транспорта без соответствующего пакета документов на груз и зарегистрировали два факта предоставление неправомерной выгоды за беспрепятственный проезд через КПВВ.

Юрий Бондаренко

На киевской трассе погибли беременная женщина и ребенок

По сообщению Газета.ua о следующем На киевской трассе погибли беременная женщина и ребенок : Сегодня в полдень на трассе Киев-Чоп вблизи села Запытив Львовской области произошла автокатастрофа, в которой погибли беременная женщина и ребенок.

На трассе Киев-Чоп в ужасной аварии погибли беременная женщина и ребенок

Напоминаем, что Подробности.ua о следующем На трассе Киев-Чоп в ужасной аварии погибли беременная женщина и ребенок : В селе на трассе Киев-Чоп произошла ужасная автомобильная авария.

Под Львовом микроавтобус столкнулся с минивэном: погибла беременная женщина и ребенок

Напоминаем, что TCH.ua о следующем Под Львовом микроавтобус столкнулся с минивэном: погибла беременная женщина и ребенок : Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.