ДТП на Львовщине: авто столкнулось с баннером, погибли 2 женщины

12:16 2016-06-12 46 автомобиль баннер водитель легковой погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Сумы, 12 июня.Во Львовской области автомобиль столкнулся с баннером, в результате чего погибли две женщины.
«В с. Модричи Дрогобычского р-на на автодороге Песочная-Турка водитель легкового автомобиля «Дэу Сенс», 1989 года рождения, житель г. Борислав, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с опорой рекламного баннера», — говорится в сообщении.

Во Львовской обл. автомобиль столкнулся с баннером, две женщины погибли. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

Во Львовской области в результате столкновения легкового автомобиля Daewoo Sens с опорой рекламного баннера погибли две женщины.
Так, на автодороге Песочная — Турка водитель легкового автомобиля Daewoo Sens не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с опорой рекламного баннера. Вчера, 11 июня, около 5:30 на Львовщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 2 человека.
Так, в с. Модричи Дрогобычского р-на на автодороге Песочная-Турка водитель легкового автомобиля “Daewoo Sens”, 1989 года рождения, житель г. Борислав, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с опорой рекламного баннера. 11 июня, около 5:30 под Львовом произошла смертельная авария.
Так, в с. Модричи Дрогобычского р-на водитель легкового авто Daewoo Sens, 1989 года рождения, житель г. Борислав, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с опорой рекламного баннера.

Мария Кравченко

У ДТП на Львовщине погибли 2 женщины

Как пишет Інформатор о У ДТП на Львовщине погибли 2 женщины : Вчера, 11 июня, около 5:30 на Львовщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 2 человека.

Под Львовом авто врезалось в баннер, есть погибшие

Как сообщает Подробности.ua о следующем Под Львовом авто врезалось в баннер, есть погибшие : 11 июня, около 5:30 под Львовом произошла смертельная авария.