Ночная стрельба во Львове: трое мужчин получили ранения

20:16 2016-06-11 34 клуб конфликт мужчина ночное ночных клубов

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Донецк, 11 июня.Во Львове в результате конфликта, который произошел возле одного из ночных клубов утром в субботу, пострадали трое мужчин.
Между шестью мужчинами возник конфликт, который впоследствии перерос в драку.

В результате конфликта у одного из львовских ночных клубов трое мужчин получили ранения из травматического оружия.
Сегодня, 11 июня, около пяти утра в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача травмпункта о том, что к ним доставили трех мужчин с огнестрельными ранениями.

В субботу утром, 11 июня, во Львове в результате конфликта возле одного из ночных клубов пострадали трое мужчин.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На рынке в Мукачево произошла драка со стрельбой: двое мужчин госпитализированы Правоохранители установили, что ночью возле одного из ночных клубов на проспекте Черновола во Львове между шестью мужчинами возник конфликт, который впоследствии перерос в драку. В ночь на 11 июня возле одного из ночных клубов Львова произошла стрельба, в результате которой три человека получили ранения Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области. Полиция выяснила, что ночью возле одного из ночных клубов между шестью мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. В ночь на 11 июня в одном из ночных клубов Львова произошла стычка со стрельбой. В результате конфликта трое мужчин получили ранения из травматического оружия.

Мария Кравченко

Во Львове возле ночного клуба произошла драка со стрельбой: есть раненые

Издательство #Буквы о Во Львове возле ночного клуба произошла драка со стрельбой: есть раненые : В субботу утром, 11 июня, во Львове в результате конфликта возле одного из ночных клубов пострадали трое мужчин.

Пьяная стрельба во Львове закончилась ранениями трех мужчин

Специальный корреспондент Укринформ про Пьяная стрельба во Львове закончилась ранениями трех мужчин : Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Массовая драка с применением оружия во Львове: пьяная компания открыла стрельбу по своим оппонентам

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Массовая драка с применением оружия во Львове: пьяная компания открыла стрельбу по своим оппонентам : Конфликт возник между шестью мужчинами, в последствии жесткая словесная перепалка переросла в нешуточную потасовку.