В Авдеевке пророссийские боевики ранили ребенка

20:15 2016-06-11 24 авдеевка велосипед ломоносов мальчик улица

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Харьков, 11 июня.Сообщение о событии пришло в Авдеевское отделение полиции около 14:20 от медиков: «Установлено, что мальчик катался на велосипеде у своего дома по улицы Ломоносова, когда из-за лесопосадки со стороны оккупированной территории началась стрельба.
Это уже второй за неделю случай, когда жителей околиц Авдеевки ранят вражеские пули, отметили в полиции.

В Донецкой области в Авдеевке результате обстрела из стрелкового оружия 11-летний мальчик получил огнестрельное ранение ноги, ребенок госпитализирован.
«Установлено, что мальчик катался на велосипеде возле своего дома по улице Ломоносова, когда со стороны оккупированной территории началась стрельба.

В субботу, 11 июня, в результате обстрела боевиками окраины Авдеевки Донецкой области ранен 11-летний мальчик. Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Донецкой области, ребенок получил сквозное огнестрельное ранение ноги. В городе Авдеевка Донецкой области 11-летнего мальчика ранен во время обстрелов.
«Мальчик катался на велосипеде возле своего дома по улице Ломоносова. Результатом преступного обстрела жилых массивов Авдеевки со стороны позиций сепаратистских банд «ДНР» стало ранение 11-летнего ребенка.
По известным данным, юный житель прифронтовой Авдеевки решил покататься на велосипеде неподалеку от своего дома, что располагается по улице Ломоносова.

Анатолий Курченко

В Авдеевке под обстрелами боевиков был ранен 11-летнего мальчика

Как пишет Газета.ua о следующем В Авдеевке под обстрелами боевиков был ранен 11-летнего мальчика : В городе Авдеевка Донецкой области 11-летнего мальчика ранен во время обстрелов.

В Авдеевке ребенок после обстрела боевиков попал в больницу

Как пишет Телеканал новин 24 про В Авдеевке ребенок после обстрела боевиков попал в больницу : В воскресенье, 11 июня, в ходе обстрела боевиками окраин прифронтовой Авдеевки из стрелкового оружия 11-летний мальчик получил ранение ноги.

Боевики «ДНР» хладнокровно подстрелили мальчика, катавшегося на велосипеде в Авдеевке

Напоминаем, что Dialog.ua о Боевики «ДНР» хладнокровно подстрелили мальчика, катавшегося на велосипеде в Авдеевке : Результатом преступного обстрела жилых массивов Авдеевки со стороны позиций сепаратистских банд "ДНР" стало ранение 11-летнего ребенка.