В Крыму ФСБ с обыском ворвались в дом матери украинского волонтера

18:16 2016-06-11 53 волонтер группа крымский крымской правозащитной крымской правозащитной группы

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Москва, 11 июня.По ее словам, силовики во время обыска забрали ее личный ноутбук и угрожали ей арестом.
Ольга Скрипник, руководитель Крымской правозащитной группы считает, что украинской активистке и волонтеру может угрожать уголовное преследование.

Об этом сообщается на сайте «Крымской правозащитной группы».
Волонтер — Наталья Ващенко — имеет крымскую прописку, но много лет живет в Днепропетровске и приехала проведать маму в Керчь, говорится в сообщении.

Об этом в субботу сообщает Крымская правозащитная группа.
По ее словам, после обыска сотрудники ФСБ забрали ее ноутбук, который она привезла из Днепра, ноутбук ее мамы, жесткие диски из старого, не работающего компьютера. Сотрудники российской спецслужбы ФСБ провели обыск в доме у матери волонтерки Натальи Ващенко, сообщает Крымская правозащитная группа.
В Крымской правозащитной группе считают, что фото Ващенко, сделанные на горе Митридат в Керчи с украинским флагом, проукраинская активность в Facebook могут стать причиной для возбуждения против нее в Крыму уголовного дела по обвинению в терроризме. В Крыму ФСБ с обыском ворвалась в дом матери украинского волонтера.
Как отметила руководитель Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник, украинской активистке и волонтеру может грозить уголовное преследование. В оккупированном Крыму сотрудники ФСБ провели обыск в доме матери волонтера из Днепра.
Волонтер — Наталья Ващенко — имеет крымскую прописку, но много лет живет в Днепре и приехала проведать маму в Керчь.

Анатолий Курченко

ФСБшники не выпускают из Крыма украинскую волонтерку

Напоминаем, что Газета.ua про ФСБшники не выпускают из Крыма украинскую волонтерку : В Крыму шесть сотрудников ФСБ ворвались с обыском в дом матери украинского волонтера Натальи Ващенко.

В Крыму обыскали дом матери украинского волонтера

Издательство Подробности.ua о следующем В Крыму обыскали дом матери украинского волонтера : В оккупированном Крыму сотрудники ФСБ провели обыск в доме матери волонтера из Днепра.

ФСБ РФ в оккупированной Керчи обыскала дом украинского волонтера

Специальный корреспондент Ракурс на тему ФСБ РФ в оккупированной Керчи обыскала дом украинского волонтера : В аннексированном РФ крымском городе Керчь сотрудники ФСБ провели обыск в квартире матери волонтера Наталии Ващенко, которая живет в Днипре, однако в начале июня приехала навестить родственников Как сообщает Крымская правозащитная группа, у Натальи крымская прописка, но она уже несколько лет постоянно проживает в Днипре.

ФСБ провело обыск у волонтера из Днепра, прибывшего в Крым проведать мать

Стало извество от LB.ua о следующем ФСБ провело обыск у волонтера из Днепра, прибывшего в Крым проведать мать : У волонтера из Днепра Натальи Ващенко, прибывшей в оккупированный Крым проведать мать, сотрудники ФСБ России провели обыск.