В ночном клубе Львова произошла стрельба: трое раненых

14:16 2016-06-11 34 июнь клуб мужчина ночного клуба ранение

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Москва, 11 июня.В результате конфликта у одного из львовских ночных клубов трое мужчин получили ранения из травматического оружия.
Сегодня, 11 июня, около пяти утра в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача травмпункта о том, что к ним доставили трех мужчин с огнестрельными ранениями.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции. «Около пяти утра в Шевченковский райотдел полиции поступило сообщение от дежурного врача травмпункта о том, что к ним карета скорой медицинской помощи доставила трех мужчин с огнестрельными ранениями.

В ночь на 11 июня в одном из ночных клубов Львова произошла стычка со стрельбой. В результате конфликта трое мужчин получили ранения из травматического оружия. Во Львове во время драки возле ночного клуба было травмировано трех мужчин.
«11 июня, около пяти утра в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача травмпункта о том, что к ним на карете скорой медицинской помощи доставлены трое мужчин с огнестрельными ранениями.

Алексей Вдовиченко

На Львовщине в частный двор с припаркованными автомобилями бросили гранату – полиция

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу На Львовщине в частный двор с припаркованными автомобилями бросили гранату – полиция : Три легковых автомобиля получили повреждения в результате взрыва гранаты в частном дворе в пгт Ивано-Франково Львовской области.

В частный двор во Львовской области бросили гранату, повреждены три автомобиля

Издательство Интерфакс-Украина о В частный двор во Львовской области бросили гранату, повреждены три автомобиля : Три легковых автомобиля получили повреждения в результате взрыва гранаты в частном дворе в пгт Ивано-Франково Львовской области.

Во двор председателя поселкового совета на Львовщине бросили боевую гранату

По сообщению Укринформ о следующем Во двор председателя поселкового совета на Львовщине бросили боевую гранату : "В поселке Ивано-Франково Яворовского района сегодня, 11 июня, ночью во дворе частного жилого дома произошел взрыв, в результате которого повреждены три автомобиля.