Из-за непогоды в Киеве воцарился хаос

18:34 2012-01-20 12 авария водоснабжение заторы Киев непогода

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Из-за непогоды в Киеве воцарился хаос
В пятницу, 20 января из-за непогоды в Киеве воцарился хаос.
В первую очередь, снегопад стал причиной заторов на столичных улицах, а там где их нет автомобили движутся очень медленно. Огромные заторы образовались на бульваре Перова, проспекте Воссоединения, мосту Патона, Броварском проспект (в районе улицы Строителей).
Сайт «Яндекс. Пробки» оценил загруженность киевских в 7 баллов по 10-балльной шкале.
Кроме того, сегодня на нескольких центральных улицах столицы внезапно отказали светофоры, в частности, на ул. Большой Васильковской (Красноармейкой), ул. Горького (Антоновича), ул. Саксаганского, ул. Толстого, а также на бульваре Т. Шевченко. Также светофоры не работают на площади Льва Толстого и на площади Победы. В результате поломки светофоров на дорогах также образовались заторы.
В тоже время, столичные власти заявляют, что в столице нет проблем с обеспечением дорожного движения. По словам главы КГГА, на расчистке проезжей части и тротуаров в Киеве работает 514 транспортных средств и 6500 работников.
Помимо проблем с транспортом, в Киеве начались проблемы с водоснабжением. Из-за повреждения водопроводной сети жители еще нескольких улиц — Софиевскойв Шевченковском районе и Житомирскойв Святошинском районе.