В Крыму активиста Евромайдана посадили на 10 лет

18:16 2016-06-10 27 андрей андрея коломийца Беркут коломиец приговорить

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 10 июня.Киевский районный суд Симферополя в пятницу приговорил участника Майдана Андрея Коломийца к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Шесть лет Коломиец получил по обвинению в нападении на сотрудников «Беркута» в Киеве, еще четыре — по обвинению в хранении марихуаны.

Суд в оккупированном россиянами Симферополе приговорил участника Евромайдана Андрея Коломийца к 10 годам колонии.
«Коломиец во время массовых беспорядков в Киеве в январе 2014 года совершил покушение на жизнь двух сотрудников крымского спецподразделения «Беркут», забросав их бутылками с зажигательной смесью.

В оккупированном Крыму суд приговорил участника Евромайдана Андрея Коломийца к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Коломийца приговорили к 6 годам за якобы нападение на сотрудников спецподразделения МВД Украины «Беркут» в Киеве во время событий на Майдане. Жителя Киевской области Андрея Коломийца осудили в Крыму к 10 годам тюрьмы строгого режима, сообщается на сайте Крымской правозащитной группы со ссылкой на информацию адвоката Михаила Кушпеля. Киевский районный суд Симферополя признал Коломийца виновным по обвинению в покушении на убийство двух сотрудников крымского подразделения Беркута и хранении наркотиков в крупных размерах (ст. ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 и ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ). Украинского политзаключенного Андрея Коломийца в Крыму осудили на 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима за якобы покушение на убийство «беркутовцев» во время Майдана в 2013-2014 годах и хранение наркотиков.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на страницу Крымской правозащитной группы в Facebook.По словам адвоката Коломийца Михаила Кушпеля, суд согласился со всеми обвинениями, предъявленными прокуратурой РФ в отношении Колимийца, и приговорил его к шести годам за якобы нападение на сотрудников «Беркута» в Киеве во время событий на Майдане, и еще к четырем годам – за якобы обнаруженные у политзаключенного наркотики.«В ходе судебного заседания адвокат Коломийца предоставил документы из Генеральной прокуратуры Украины, в которых сказано, что Андрей Коломиец в Украине не является фигурантом уголовного дела по нападению на сотрудников «Беркута».
При этом в ответе ГПУ есть информация, что те сотрудники «Беркута», в нападении на которых обвиняют Коломийца, в украинские правоохранительные органы не обращались и потерпевшими по этому делу не являются», — сказано в сообщении Крымской правозащитной группы.Жителя Киевской области Андрея Коломийца задержали на территории Кабардино-Балкарии в мае 2015 года по подозрению в хранении наркотиков. 10 июня украинского активиста Евромайдана Андрея Коломийца в аннексированном Крыму приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
По информации правозащитников, суд согласился со всеми обвинениями, предъявленными прокуратурой в отношении Коломийца, и приговорил его к 6 годам за якобы нападение на сотрудников «Беркута» в Киеве во время событий на Майдане, и еще к 4 – за якобы обнаруженные у него наркотики.

Алексей Вдовиченко

В Крыму суд приговорил украинского активиста к 10 годам лишения свободы

Издательство Пресса Украины о В Крыму суд приговорил украинского активиста к 10 годам лишения свободы : Сегодня, 10 июня, Киевский районный суд города Симферополя вынес приговор активисту Евромайдана Андрею Коломийцу, согласно которому украинец осужден на 10 лет тюремного заключения.

Беркута ради: в Крыму оккупационные власти приговорили «евромайдановца» к 10 годам лишения свободы

Источник Dialog.ua по вопросу Беркута ради: в Крыму оккупационные власти приговорили «евромайдановца» к 10 годам лишения свободы : Об этом стало известно сегодня из заявления пресс-службы крымской прокуратуры, которая сообщила журналистам, что активиста Евромайдана Андрея Коломийца Киевский райсуд Симферополя приговорил к 10 годам тюрьмы, признав его виновным в покушении на убийство.

Украинскому узнику в Крыму озвучили приговор за Майдан

Как сообщает ONLINE.ua на тему Украинскому узнику в Крыму озвучили приговор за Майдан : Украинского политзаключенного Андрея Коломийца в Крыму осудили на 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима за якобы покушение на убийство «беркутовцев» во время Майдана в 2013-2014 годах и хранение наркотиков.

В оккупированном Крыму суд приговорил участника Майдана к 10 годам колонии

Издательство #Буквы о В оккупированном Крыму суд приговорил участника Майдана к 10 годам колонии : В оккупированном Крыму суд приговорил участника Евромайдана Андрея Коломийца к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.