В Актобе уничтожили пятерых террористов, ранены двое силовиков

12:16 2016-06-10 54 актоб актобе произошли сотрудник террорист уничтожить

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Николаев, 10 июня.«Во время переговоров террористы отказались добровольно сдаться и открыли огонь.
Во время контртеррористической операции в Актобе уничтожены 13 преступников.

В казахстанском Актобе силовики обезвредили группу террористов, сообщает Комитет национальной безопасности (КНБ) страны. Согласно сообщению, находящихся в розыске преступников обнаружили в жилом доме по улице Некрасова.

Сотрудники правоохранительных органов Казахстана ликвидировали 5 человек, причастных к совершению терактов, произошедших в Актобе.
«В ходе переговоров террористы отказались добровольно сдаться и открыли огонь. Рано утром в пятницу, 10 июня, в ходе спецоперации в казахстанском Актобе произошла перестрелка, в ходе которой были уничтожены пять боевиков и ранены двое сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана.По данным ведомства, в результате оперативно-разыскных мероприятий было установлено местонахождение боевиков, причастных к совершению террористических актов в Актобе.»В ходе переговоров террористы отказались добровольно сдаться и открыли огонь. В ходе спецоперации в казахстанском Актобе уничтожены пять боевиков, ранены двое сотрудников правоохранительных органов.
По данным ведомства, рано утром в пятницу, 10 июня, в результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение экстремистов, причастных к совершению террористических актов в Актобе. Сотрудники правоохранительных органов Казахстана ликвидировали 5 человек, причастных к совершению террористических нападений, произошедших в Актобе.
В сообщении также говорится о ликвидации сообщника террористов, который обстрелял патрульный экипаж полиции из гладкоствольного орудия, в результате чего легкие ранения получили двое сотрудников Напомним, 5 июня в Актобе произошли перестрелки, также преступники совершили вооруженное нападение на магазин оружия «Паллада», где убили продавца и сотрудника охранного агентства, а также нанесли огнестрельные ранения трем прибывшим на место патрульным полицейским.

Мария Кравченко

В Казахстане продолжают ликвидировать террористов

Напоминаем, что Сегодня (Киев) по вопросу В Казахстане продолжают ликвидировать террористов : Во время переговоров террористы отказались добровольно сдаться и открыли огонь.

В Актобе ликвидировали еще пять нападавших на объекты в городе

Как сообщает RBC.ua о следующем В Актобе ликвидировали еще пять нападавших на объекты в городе : Сотрудники правоохранительных органов Казахстана ликвидировали 5 человек, причастных к совершению террористических нападений, произошедших в Актобе.

В Актобе ликвидировали еще пятерых боевиков

Стало извество от День (Украина) про В Актобе ликвидировали еще пятерых боевиков : Сотрудники правоохранительных органов Казахстана ликвидировали 5 человек, причастных к совершению терактов, произошедших в Актобе.

В ходе спецоперации в Актобе убиты 5 боевиков

Специальный корреспондент LB.ua о В ходе спецоперации в Актобе убиты 5 боевиков : В ходе спецоперации в казахстанском Актобе уничтожены пять боевиков, ранены двое сотрудников правоохранительных органов.