Информация о минировании фан-зоны на площади Свободы не подтвердилась

18:16 2016-06-09 98 взрывчатка около площадь полиция Свобода

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Луганск, 09 июня.Анонимный звонок полицейские получили сегодня около 14.00, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.
«Проводится эвакуация граждан», — говорится в сообщении облуправления полиции.

Сегодня в Харькове неизвестные «заминировали» фан-зону Евро-2016, где будет проводиться трансляция матчей Чемпионата Европы по футболу. Как сообщили корреспонденту Gazeta.ua в облуправлении Национальной полиции, анонимная информация о наличии взрывчатки на территории фан-зоны, сооружаемой на главной площади Харькова — площади Свободы, поступила в полицию около 14.00.

Сотрудники полиции проверяют информацию о минировании фан-зон на пл.Свободы в Харькове. Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, информация о том, что там заложена взрывчатка, поступила в дежурную часть Шевченковского отделения полиции в четверг около 14.00. В Харькове проверяют сообщение о минировании фан-зоны Евро-2016, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Харьковской области. Информация о том, что в фан-зоне, которая расположена на площади Свободы, заложена взрывчатка, поступило в дежурную часть Шевченковского отделения полиции сегодня около 14:00. Сотрудники Национальной полиции Украины закончили осмотр фан-зоны на пл.Свободы в Харькове и не обнаружили взрывчатку или какие-либо взрывные устройства.
При осмотре правоохранителями не было обнаружено никаких взрывных устройств», — сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области. Около двух часов дня в полицию поступило сообщение о взрывчатке, заложенной на территории фан-зоны Евро-2016 на площади Свободы. Как рассказали в пресс-службе облуправления Нацполиции, правоохранители перекрыли движение по площади и эвакуируют людей.

Анатолий Курченко

Фан-зону на площади Свободы «минировали» еще до открытия

По сообщению Dozor.kharkov.ua на тему Фан-зону на площади Свободы «минировали» еще до открытия : Около двух часов дня в полицию поступило сообщение о взрывчатке, заложенной на территории фан-зоны Евро-2016 на площади Свободы.

Полиция не нашла взрывчатку в харьковской фан-зоне

Стало извество от Интерфакс-Украина про Полиция не нашла взрывчатку в харьковской фан-зоне : Сотрудники Национальной полиции Украины закончили осмотр фан-зоны на пл.

В Харькове «заминировали» фан-зону Евро-2016

По сообщению Сегодня (Киев) на тему В Харькове «заминировали» фан-зону Евро-2016 : Сегодня около 14:00 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции Харькова поступила информация о заминировании.