КПВВ «Зайцево» и «Станица Луганская» возобновили свою работу

14:16 2016-06-09 66 двое кпвв луганский очередь станица

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Запорожье, 09 июня.Как сообщает Государственная пограничная служба, двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ «Станица Луганская», вышли из очереди и спустились с дороги в поле.
Одна граната попала в стелу в непосредственной близости от КПВВ, другая — в блиндаж, где находились военнослужащие Вооруженных сил Украины.

Об этом информирует Государственная пограничная служба. http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news 12323.htm «На Луганщине работа КПВВ «Станица Луганская» также возобновлена»», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, в четверг утром двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ «Станица Луганская», в 300-500 метрах от КПВВ вышли из очереди и спустились с дороги в поле.

Контрольно-пропускной пункт въезда/выезда «Станица Луганская» в Луганской области снова возобновил свою работу.
Как отмечается, сегодня утром двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ «Станица Луганская», за 300-500 метров до КПВВ вышли из очереди и спустились с дороги в поле. «Напомним, что сегодня утром двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ «Станица Луганская», за 300-500 метров до КПВВ вышли из очереди и спустились с дороги в поле.
Ранее в ГПСУ отметили, что в результате обстрела КПВВ «Станица Луганская» пострадал один военнослужащий. «Двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ Станица Луганская, за 300 — 500 метров до КПВВ вышли из очереди и спустились с дороги в поле.
Начальник пресс-службы Луганского погранотряда Руслан Грех в комментарии ЛІГА.net сообщил, что в момент обстрела было около 300 человек, которые намеревались пересечь линию разграничения в Станицу Луганскую из оккупированного Луганска. Сегодня утром двое неизвестных обстреляли позиции украинских военных, расположенные непосредственно на контрольном-пункте въезда-выезда Станица Луганская из ручного противотанкового гранатомета. Как сообщается на сайте Госпогранслужбы, двое неизвестных, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ Станица Луганская, за 300 – 500 метров от КПВВ вышли из очереди, спустились с дороги в поле и совершили два выстрела из РПГ по позициям украинских военных.

Богдан Артёменко

Боевики под видом мирных граждан прошли на КПВВ «Станица-Луганская» и открыли огонь из РПГ

Источник Зеркало недели про Боевики под видом мирных граждан прошли на КПВВ «Станица-Луганская» и открыли огонь из РПГ : Утром в четверг, 9 июня, двое боевиков "ЛНР" обстреляли из РПГ позиции украинских военных непосредственно на КПВВ "Станица Луганская" .

Контрольный пункт въезда-выезда Станица Луганская обстреляли из гранатомета

Стало извество от Новое Время (НВ) о следующем Контрольный пункт въезда-выезда Станица Луганская обстреляли из гранатомета : Сегодня утром двое неизвестных обстреляли позиции украинских военных, расположенные непосредственно на контрольном-пункте въезда-выезда Станица Луганская из ручного противотанкового гранатомета.

КПВВ «Зайцево» и «Станица Луганская» приостанавливали работу из-за обстрелов

Как сообщает Факты и комментарии про КПВВ «Зайцево» и «Станица Луганская» приостанавливали работу из-за обстрелов : Государственная пограничная служба Украины приняла решение о временной приостановке работы контрольного пункта въезда-выезда «Зайцево» и «Станица Луганская».

КПП в Станицу Луганскую закрыли из-за обстрела. Фото

Как сообщает РепортерUA на тему КПП в Станицу Луганскую закрыли из-за обстрела. Фото : Работа контрольного пункта въезда-выезда в пгт Станица Луганская сегодня, 8 июня, в 08:05 приостановлена.