КПВВ «Станица Луганская» снова возобновил свою работу

12:16 2016-06-09 60 двое кпвв луганский очередь станица

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Одесса, 09 июня.Об этом информирует Государственная пограничная служба. http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news 12323.htm «На Луганщине работа КПВВ «Станица Луганская» также возобновлена»», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, в четверг утром двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ «Станица Луганская», в 300-500 метрах от КПВВ вышли из очереди и спустились с дороги в поле.

Как сообщает Государственная пограничная служба, двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ «Станица Луганская», вышли из очереди и спустились с дороги в поле.
Одна граната попала в стелу в непосредственной близости от КПВВ, другая — в блиндаж, где находились военнослужащие Вооруженных сил Украины.

Сегодня утром, 9 июня 2016 года, двое неизвестных совершили обстрел по позициям украинских военных, находящихся непосредственно на КПВВ «Станица Луганская».
Двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ «Станица Луганская», за 300 — 500 метров до КПВВ вышли из очереди и спустились с дороги в поле. Контрольный пропускной пункт въезда/выезда в Станице Луганской сегодня, 9 июня 2016 года, закрыт из-за обстрелов боевиков, в результате которых ранение получил украинский военный.
«Сегодня утром двое неизвестных совершили обстрел по позициям украинских военных, которые находятся непосредственно на КПВВ «Станица Луганская».

Анатолий Курченко

КПВВ «Зайцево» и «Станица Луганская» приостанавливали работу из-за обстрелов

По сообщению Факты и комментарии на тему КПВВ «Зайцево» и «Станица Луганская» приостанавливали работу из-за обстрелов : Государственная пограничная служба Украины приняла решение о временной приостановке работы контрольного пункта въезда-выезда «Зайцево» и «Станица Луганская».

Работа КПВВ «Станица Луганская» восстановлена

По сообщению 112.ua о следующем Работа КПВВ «Станица Луганская» восстановлена : "Напомним, что сегодня утром двое неизвестных граждан, которые двигались в общей очереди на вход в КПВВ "Станица Луганская", за 300-500 метров до КПВВ вышли из очереди и спустились с дороги в поле.

Из-за обстрела КПВВ «Станица Луганская» приостановил работу

Специальный корреспондент 112.ua о Из-за обстрела КПВВ «Станица Луганская» приостановил работу : Из-за обстрелов неизвестных по позициям украинских военных, которые находятся непосредственно на КПВВ "Станица Луганская", указанный контрольно-пропускной пункт временно приостановил работу.