В Киеве в здание суда пытались ворваться три десятка мужчин

00:16 2016-06-09 49 блокировали судей блокировать ворваться заседание Киев

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Луганск, 08 июня.В зале заседаний люди блокируют судей, туда никого не пускают. Помощница судьи вызвала правоохранителей.

В Киеве к зданию Соломенского суда во время заседания в отношении Виты Заверухи пытались ворваться 30 мужчин.
В зале заседаний люди блокируют судей, туда никого не пускают.

В Киеве в здание Соломенского суда пытались ворваться 30 мужчин.
По мнению знакомых с подозреваемыми активистов, озвученные МВД обстоятельства преступления не соответствуют действительности, а конфликт добровольцев с милиционерами мог возникнуть на идеологической почве. В здание Соломенского суда в Киеве, где проходило разбирательство по делу Виты Заверухи, которая подозревается в убийстве двух милиционеров и нападении на АЗС, ворвалось 30 мужчин.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Эспрессо.TV.Отмечается, что в зале заседаний люди блокировали судей и никого не пускали.
Напомним, убийство милиционеров в Киеве произошло в ночь на 4 мая 2015 года — тогда двое милиционеров погибли и трое попали в больницу с ранениями.

Ярослав Бутенко

Россиянина Мефедова снова отправили в СИЗО – за нецензурную брань в зале суда

Напоминаем, что Думская.net о Россиянина Мефедова снова отправили в СИЗО – за нецензурную брань в зале суда : После сегодняшней блокады Апелляционного суда Одесской области в отношении фигуранта дела 2 мая россиянина Евгения Мефедова составили протокол об административном правонарушении.

Апелляционный суд освободил из-под стражи обвиняемого по делу о событиях 2 мая в Одессе россиянина Мефедова

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу Апелляционный суд освободил из-под стражи обвиняемого по делу о событиях 2 мая в Одессе россиянина Мефедова : Апелляционный суд Одесской области отменил решение Киевского районного суда Одессы и освободил из-под стражи под домашний арест обвиняемого в деле о событиях 2 мая 2014 года (в части событий на Греческой площади) россиянина Евгения Мефедова, который был арестован в рамках другого уголовного производства 28 мая 2016 года.

Обвиняемого по «делу 2 мая» Мефедова оставили за решеткой

Издательство Укринформ по вопросу Обвиняемого по «делу 2 мая» Мефедова оставили за решеткой : Полицейские осуществили задержание подсудимого Мефедова за нецензурную брань в публичном месте, сообщает корреспондент Укринформа.