В Харькове во двор частного дома бросили взрывное устройство

22:16 2016-06-08 43 бросить двор индустриальный неизвестный полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Харьков, 08 июня.Сегодня около трех утра во двор одного из частных домов Индустриального района бросили гранату.
Как рассказали в пресс-службе облуправления Нацполиции, о происшествии правоохранителям сообщила 44-летняя хозяйка.

Как сообщили корреспонденту Depo.Харьков в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области, соответствующая информация поступила в Индустриальный отдел полиции сегодня, 8 июня, в 03:15 от 44-летней женщины. Правоохранителями была осмотрена территория, изъяты вещественные доказательства, которые направлены на экспертизу.

В Харькове неизвестные бросили взрывное устройство на территорию домовладения. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области, информация о происшествии поступила в Индустриальный отдел полиции сегодня в 3:15 от 44-летней женщины. В Харькове на территорию частного домовладения неизвестные лица бросили взрывное устройство.
Напомним, 4 июня сообщалось, что в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области во двор общественного активиста, внештатного корреспондента одного из СМИ Виктора Лыхваря неизвестные бросили шумовую гранату. В Харькове во двор дома бросили взрывчатку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Харьковской области. Хулиганам грозит до семи лет тюрьмы.
За «хулиганство» неизвестным грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Алексей Вдовиченко

В Харькове бросили взрывчатку во двор дома

Напоминаем, что Вечерний Харьков по вопросу В Харькове бросили взрывчатку во двор дома : В результате происшествия никто не пострадал.

В Харькове неизвестные бросили взрывчатку во двор дома

Напоминаем, что УНИАН о следующем В Харькове неизвестные бросили взрывчатку во двор дома : В Харькове неизвестные бросили взрывное устройство на территорию домовладения.

В Харькове на территории частного дома сработало взрывное устройство

Как пишет МедиаПорт про В Харькове на территории частного дома сработало взрывное устройство : Взрыв произошёл на улице Саблева, в том же дворе, что и в предыдущих двух случаях за последние три месяца, подтвердили «МедиаПорту» в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.