Новый взрыв потряс Турцию, есть жертвы

18:16 2016-06-08 29 взрыв мардин полицейский провинции мардин провинция

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 08 июня.В районе Мидьят провинции Мардин на юго-востоке страны взорвался автомобиль со взрывчаткой около полицейского участка.
На место взрыва направлены машины скорой помощи.

В среду утром, 8 июня, в Турции в районе Мидьят, что в юго-восточной провинции Мардин, неподалеку от сирийской границы, взорвалось авто.
В результате взрыва погибли два полицейских, более 20 человек получили ранения.

Об этом сообщает depo.ua со ссылкой на местные СМИ. Количество пострадавших пока не сообщают, здание полицейского участка практически разрушено. В Турции снова прогремел взрыв — сдетонировало в машине, три человека погибли. Трагедия произошла в юго-восточной провинции Мардин, недалеко от сирийской границы сегодня утром. Сегодня утром в провинции Мардин на юго-востоке Турции возле здания Управления безопасности прогремел мощный взрыв.
Напомним, вчера утром взрыв прогремел у автобусной остановки в районе Беязит в Стамбуле. «Двое полицейских были убиты и более 20 других получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля у штаб-квартиры полиции в районе Мідьят в юго-восточной провинции Мардин», — говорится в сообщении.
Отмечается, что заминированный автомобиль был взорван при входе в штаб-квартиру, когда полицейские открыли огонь, чтобы остановить его.

Богдан Артёменко

В Турции взорвался полицейский участок

Напоминаем, что Depo.ua о следующем В Турции взорвался полицейский участок : Об этом сообщает depo.

В Турции взорвался полицейский участок

Как сообщает Depo.ua про В Турции взорвался полицейский участок : Об этом сообщает depo.

В Турции взорвался полицейский участок

Стало извество от Depo.ua на тему В Турции взорвался полицейский участок : Об этом сообщает depo.

Новый взрыв потряс Турцию, есть жертвы

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Новый взрыв потряс Турцию, есть жертвы : В Турции снова прогремел взрыв — сдетонировало в машине, три человека погибли.