В МИД подтвердили факт смерти двух украинских моряков в Турции

18:16 2016-06-08 48 верфь моряк смерть тело украинский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 08 июня.«На данный момент нам известно о смерти одного российского моряка.
В настоящее время турецкие компетентные органы проводят следственные мероприятия для установления причин смерти», — сказал представитель консульства Сергей Лосев.

На стамбульской верфи Тузла на судне Amapoa под флагом Росии обнаружены тела двух украинских моряков.
Отмечается, судно прибыло в Тузлу для технического обслуживания.

На верфи в западной части Стамбула обнаружили тела двух украинских моряков, сообщает haberturk со ссылкой на турецкую полицию. Как сообщили в судостроительной компании Desan, на территории которой произошел этот инцидент, тела обнаружил в 8:30 утра по местному времени персонал судна под мальтийским флагом во время работ по техобслуживанию. На стамбульской верфи Тузлы на судне Amapoa под флагом России обнаружены тела двух украинских моряков, сообщает Anadolu Agency со ссылкой на турецкую полицию. Согласно сообщению, тела моряков были обнаружены сотрудниками верфи в ванной корабля во время проведения плановых профилактических работ. В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили факт смерти двух украинских моряков в Турции.
«По информации Генерального консульства Украины в Стамбуле, сегодня в 8:00 на борту судна Amapola (флаг Мальты), которое стояло на ремонте в порту Тузла близ Стамбула, были найдены тела двух моряков, граждан Украины. Трупы украинских моряков нашли на частной верфи неподалеку от Стамбула.
Руководство верфи уже подтвердило информацию о гибели украинских моряков.

Ярослав Бутенко

В Стамбуле нашли тела двоих украинских моряков - СМИ

По сообщению Новое Время (НВ) о следующем В Стамбуле нашли тела двоих украинских моряков - СМИ : На верфи в западной части Стамбула обнаружили тела двоих украинских моряков, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на турецкую полицию.

В МИД прокомментировали гибель украинских моряков в Стамбуле

Стало извество от Телеканал новин 24 про В МИД прокомментировали гибель украинских моряков в Стамбуле : На борту судна "Амапоа" под флагом Мальты, которое было пришвартовано в районе Стамбула Тузла, были найдены тела двух украинских моряков.

В Стамбуле на судне найдены тела двух украинских моряков - МИД

Напоминаем, что ЛІГА.net про В Стамбуле на судне найдены тела двух украинских моряков - МИД : В Стамбуле на борту судна под флагом Мальты найдены тела двух украинских моряков, причина их смерти пока неизвестна.

На турецкой верфи нашли тела двух украинских моряков

Как сообщает LB.ua о На турецкой верфи нашли тела двух украинских моряков : Турецкий телеканал HaberTurk сообщил о смерти двух украинских моряков.