В Киеве рухнуло здание, 16-летний парень оказался под завалами

16:17 2016-06-08 41 Здание крыша нежилой нежилом одноэтажном одноэтажный

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Херсон, 08 июня.Спасатели доставали подростка из-под завалов . Сегодня около 13:00 по ул. Кондратюка в районе дома №7 произошел обвал крыши в нежилом одноэтажном здании.

В Минском массиве столицы произошло обрушение крыши нежилого одноэтажного здания. Пострадал 16-летний подросток, который находился в помещении, сообщает на своей странице в Фейсбук Киевская аварийно-спасательная служба.

16-летний подросток пострадал сегодня, 8 июня в 13:12 в результате обрушения конструкций недействующего здания.
По данным ведомства, 8 июня в 13:12 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по ул. Кондратюка, 7 в одноэтажном недействующем здании произошел обвал конструкций. В нежилом одноэтажном здании обвалилась крыша. В сети появилось видео, как спасатели в Киеве вытаскивали подростка из-под обрушившейся крыши.

Владислав Коваленко

За убийство активиста заплатили 50 тысяч гривен

Как пишет Газета.ua о следующем За убийство активиста заплатили 50 тысяч гривен : Стало известно, кто причастен к убийству Виталия Ващенко, общественного активиста из города Кременец Тернопольской области.

На Тернопольщине поймали убийц общественного активиста

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу На Тернопольщине поймали убийц общественного активиста : Двое из них уже задержаны.

На Тернопольщине арестовали убийц депутата горсовета

Издательство РепортерUA на тему На Тернопольщине арестовали убийц депутата горсовета : Двум жителям Днепропетровской области сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей в связи с убийством депутата Виталия Ващенко.

Задержали одного из убийц депутата Кременецкого горсовета Ващенко

Издательство NEWSru Украина по вопросу Задержали одного из убийц депутата Кременецкого горсовета Ващенко : Правоохранители задержали одного из убийц общественного активиста, депутата Кременецкого городского совета Виктора Ващенко.