В Луганской области пропал водитель миссии ОБСЕ

00:17 2016-06-08 33 водитель июнь ЛНР область ОБСЕ

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Харьков, 07 июня.В Луганской области пропал водитель ОБСЕ, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Луганской области.
Мужчина выехал из подконтрольного боевикам «ЛНР» Стаханова на автобусе в Донецкую область, чтобы забрать принадлежащий ему автомобиль Suzuki, на котором планировал вернуться домой.

«6 июня в Северодонецкий отдел полиции пришло сообщение гр.1984 г.р. о том, что приблизительно в 9.00 4 июня она потеряла связь со своим супругом 1979 г.р. (работает водителем в ОБСЕ), выехавшим из г.Стаханова(территория подконтрольна НЗФ «ЛНР») на автобусе в Донецкую область с целью забрать принадлежащий ему автомобиль Suzuki, на котором планировал вернуться домой», — говорится в сообщении. Как отмечается, по состоянию на 6 июня мужчина домой не вернулся, его мобильные телефоны выключены.

На Донбассе пропал водитель ОБСЕ.
О случившемся сообщила жена пропавшего.»4 июня примерно в 9.00 она потеряла связь со своим мужем, который выехал из Стаханова (территория, подконтрольная т.н. «ЛНР») на автобусе в Донецкую область с целью забрать принадлежащий ему автомобиль «Suzuki», на котором планировал вернуться домой», – рассказали в полиции.

Водитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ исчез на территории оккупированного боевиками Донбасса. Мужчина уже четвертый день подряд не выходит на связь. В самопровозглашенной «ЛНР» пропал водитель наблюдателей миссии ОБСЕ. Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Луганской области, жена пропавшего потеряла связь с супругом еще 4 июня, пишет Ліга.net. На территории временно оккупированной боевиками «ЛНР» части Луганской области без вести пропал водитель специальной миссии ОБСЕ.
«6 июня в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение гражданки 1984 года рождения о том, что 4 июня она потеряла связь со своим мужем 1979 года рождения (работает водителем в ОБСЕ), который выехал из Стаханова (территория подконтрольная «ЛНР») на автобусе в Донецкую область», — говорится в сообщении. Вчера, 6 июня, в Северодонецкое отделение полиции поступило сообщение от местной жительницы (1984 г. р.) о том, что она потеряла связь со своим мужем (1979 г. р.), который работает водителем в ОБСЕ.
По ее словам, примерно в 09:00 4 июня она потеряла связь с мужем, когда он выезжал из города Стаханова (территория подконтрольная «ЛНР») на автобусе в Донецкую область.

Юрий Бондаренко

В Донбассе ищут водителя ОБСЕ, пропавшего несколько дней назад в «ЛНР»

По сообщению Новое Время (НВ) про В Донбассе ищут водителя ОБСЕ, пропавшего несколько дней назад в «ЛНР» : В самопровозглашенной "ЛНР" пропал водитель наблюдателей миссии ОБСЕ.

На оккупированном Донбассе исчез водитель ОБСЕ

Стало извество от Пресса Украины на тему На оккупированном Донбассе исчез водитель ОБСЕ : Водитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ исчез на территории оккупированного боевиками Донбасса.

Водитель ОБСЕ исчез в Луганской области

Издательство Телеканал новин 24 о Водитель ОБСЕ исчез в Луганской области : С водителем ОБСЕ потеряли связь, когда он уехал из Стаханова (территория подконтрольная луганским боевикам) на автобусе в Донецкую область.

На территории Донбасса исчез водитель ОБСЕ – Нацполиция

По сообщению Dialog.ua на тему На территории Донбасса исчез водитель ОБСЕ – Нацполиция : На оккупированной территории Луганской области пропал водитель мониторинговой Миссии ОБСЕ.