ОБСЕ подтвердила исчезновение водителя на Донбассе

20:16 2016-06-07 27 вернуться луганский луганской области миссия область

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сумы, 07 июня.В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подтвердили, что сотрудник миссии в Луганской области не вернулся из отпуска.
«CММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано.

В Луганской области пропал водитель ОБСЕ, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Луганской области.
Мужчина выехал из подконтрольного боевикам «ЛНР» Стаханова на автобусе в Донецкую область, чтобы забрать принадлежащий ему автомобиль Suzuki, на котором планировал вернуться домой.

На оккупированной территории Луганской области пропал водитель мониторинговой Миссии ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Луганской области.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине отреагировала на сообщения СМИ о пропаже ее сотрудника на территории, подконтрольной террористам ЛНР. «СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано. Водитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ исчез на территории оккупированного боевиками Донбасса. Мужчина уже четвертый день подряд не выходит на связь. На Донбассе пропал водитель ОБСЕ.
О случившемся сообщила жена пропавшего.»4 июня примерно в 9.00 она потеряла связь со своим мужем, который выехал из Стаханова (территория, подконтрольная т.н. «ЛНР») на автобусе в Донецкую область с целью забрать принадлежащий ему автомобиль «Suzuki», на котором планировал вернуться домой», – рассказали в полиции.

Юрий Бондаренко

На Донбассе пропал водитель ОБСЕ

Как сообщает Сегодня (Киев) о На Донбассе пропал водитель ОБСЕ : На Донбассе пропал водитель ОБСЕ.

В Луганской области пропал водитель миссии ОБСЕ

Напоминаем, что LB.ua по вопросу В Луганской области пропал водитель миссии ОБСЕ : На территории временно оккупированной боевиками "ЛНР" части Луганской области без вести пропал водитель специальной миссии ОБСЕ.

Миссия ОБСЕ прокомментировала информацию о пропаже сотрудника в Луганской области

Стало извество от Новое Время (НВ) по вопросу Миссия ОБСЕ прокомментировала информацию о пропаже сотрудника в Луганской области : Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине отреагировала на сообщения СМИ о пропаже ее сотрудника на территории, подконтрольной террористам ЛНР.

В Донбассе ищут водителя ОБСЕ, пропавшего несколько дней назад в «ЛНР»

Стало извество от Новое Время (НВ) о В Донбассе ищут водителя ОБСЕ, пропавшего несколько дней назад в «ЛНР» : В самопровозглашенной "ЛНР" пропал водитель наблюдателей миссии ОБСЕ.