Информация о заминировании Куликова поля не подтвердилась

20:17 2016-06-05 28 куликов куликова поля минирование полоть поступить

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Киев, 05 июня.Правоохранители в который раз оцепили Куликово поле — они проверяют поступивший от неизвестного сигнал о минировании площади. Фото читателя «Думской»

Об этом информирует пресс-служба ведомства. «Сегодня, в 12.18 в дежурную часть Приморского отдела полиции м. Одессы поступило анонимное сообщение о минировании Куликового поля», — говорится в сообщении.

Около полудня аноним снова сообщил о минировании Куликова поля.
Напомним, что в прошлое воскресенье аналогичное сообщение о минировании Куликова поля не подтвердилось, также как и не подтвердилась 2 июня информация о бомбе в Доме профсоюзов.

Напоминается, что анонимное сообщение о минировании Куликового поля поступило сегодня в 12.18. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи с собаками. «В 12:18, 5 июня, в дежурную часть Приморского отдела полиции г. Одессы поступило анонимное сообщение о заминировании Куликова поля», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ ЧП в Одесской области ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе из табельного оружия застрелился участковый Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи с собаками. Правоохранители оцепили площадь, проход частично ограничен. Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области, сегодня в 12.18 в дежурную часть Приморского отдела полиции г. Одессы поступило анонимное сообщение о минировании Куликова поля. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи с собаками.

Анатолий Курченко

Аноним опять «заминировал» Куликово поле в Одессе

Стало извество от ИА Одесса-медиа по вопросу Аноним опять «заминировал» Куликово поле в Одессе : Около полудня аноним снова сообщил о минировании Куликова поля.

На Куликовом поле работает полиция

По сообщению Odessa1.com на тему На Куликовом поле работает полиция : В воскресенье, 5 июня, полицейские снова оцепили Куликово поле.

На Куликовом поле в Одессе взрывчатка не обнаружена

Издательство УНИАН про На Куликовом поле в Одессе взрывчатка не обнаружена : Напоминается, что анонимное сообщение о минировании Куликового поля поступило сегодня в 12.

В Одессе на Куликовом поле ищут взрывчатку

Стало извество от УНИАН на тему В Одессе на Куликовом поле ищут взрывчатку : Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области, сегодня в 12.

В Одессе на Куликовом поле ищут взрывчатку

Стало извество от ЛІГА.net по вопросу В Одессе на Куликовом поле ищут взрывчатку : Правоохранители проверяют информацию о заминировании Куликового поля в Одессе.