Стрельба в Казахстане: улицами Актобе бродят вооруженные люди

20:16 2016-06-05 69 актоб воинский воинскую часть казахстан магазин

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 05 июня.Три человека погибли, еще более 20 получили ранения в ходе серии нападений в городе Актобе (Казахстан) 5 июня.
Кроме того, в воинской части погибли, отражая нападение, офицер и военнослужащий-контрактник, еще 9 военнослужащих пострадали.

В результате нападения на оружейный магазин и воинскую часть в казахстанском городе Актобе погибли три человека, еще десять человек ранены, сообщили в МВД Казахстана.
В МВД Казахстана заявили, что в ходе перестрелок в Актобе были убиты трое преступников, напавших на оружейный магазин и воинскую часть, один из нападавших задержан, один ранен.

В казахстанском городе Актобе группа неизвестных напала на оружейный магазин и воинскую часть Национальной Гвардии, а также угнала пассажирский автобус.
Через час после этого неизвестные напали на воинскую часть.

Силовики ведут бой с неизвестными, которые перед этим захватили несколько оружейных магазинов в Актобе.
Известно, что после захвата оружейных магазинов, преступники захватили заложников у воинской части. В ходе перестрелки в Актобе (Казахстан) погибли шесть человек.
По тревоге поднят спецназ МВД и части Минобороны РК, на улицу вывели БТРы. В городе Актобе в западном Казахстане неизвестные напали на два оружейных магазина и воинскую часть.
Официально в МВД Казахстана сообщают, что в 15.45 по Астане (12:45 по Киеву) в Актобе напали на оружейный магазин, через час — на еще один и на воинскую часть Нацгвардии.

Богдан Артёменко

В Актобе в результате перестрелки погибли шестеро человек

Специальный корреспондент ЛІГА.net о В Актобе в результате перестрелки погибли шестеро человек : В ходе перестрелки в Актобе (Казахстан) погибли шесть человек.

Официально: в результате нападения на военную часть в Актобе девять казахских военнослужащих ранены, двое погибли

Напоминаем, что Dialog.ua о следующем Официально: в результате нападения на военную часть в Актобе девять казахских военнослужащих ранены, двое погибли : Официальный представитель казахских правоохранителей Алмас Садубаев прокомментировал сегодняшние кровавые события в Актобе.

Кровавая стрельба на западе Казахстана: преступники напали на воинскую часть и оружейные магазины. Десятки жертв

Как пишет Dialog.ua о следующем Кровавая стрельба на западе Казахстана: преступники напали на воинскую часть и оружейные магазины. Десятки жертв : Силовики ведут бой с неизвестными, которые перед этим захватили несколько оружейных магазинов в Актобе.

Стрельба в Актобе: много раненых и убитых

Как пишет Интернет-обозрение Главное о следующем Стрельба в Актобе: много раненых и убитых : В казахстанском городе Актобе неизвестные ограбили два оружейных магазина и напали на воинскую часть.